Перейти к содержанию
isoloveva

Privilege Крем для лица и шеи омолаживающий дневной

Рекомендуемые сообщения

Как-то была в гостях у подруги – заметила, как она похорошела и помолодела. Я начала расспрашивать ее что и как думала – она ходит на какие-то косметологические процедуры, оказалось, что она просто поменяла уход за лицом. Купила на специальном сайте, который называется coral club крем для лица дневной из серии Privilege. Я сразу же себе такой заказала. Это просто обалденный крем. Очень хорошо увлажняет и подтягивает кожу. Целый день ощущается увлажненность и мягкость кожи. Крем с ароматом кофе – моим любимым напитком. Состав крема очень классный, не гормональный. Сейчас себе еще ночной заказала. Продукция не из дешевых, но по качеству – суперская. Очень советую. С масс-маркетом даже сравнивать не стоит.

5.jpg.49d5cb69277d94dd6409ddf4b801288a.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Еще будучи ребенком я страдала аллергией на всякую химию, поэтому когда уже стала взрослой – мне достаточно трудно подобрать хорошую косметику и средства по уходу. Я очень тщательно изучаю состав того, что покупаю и, конечно же, стараюсь брать качественную, проверенную косметику и другие средства. Цена для меня не имеет значение. Главное – качество. Тем более что здоровье на первом месте и на нем экономить нельзя, да и хорошие продукты – дают хорошие результаты. Хочу рассказать о замечательном креме с сайта коралловый клуб - PRIVILEGE крем для лица и шеи омолаживающий дневной. Купила я его по совету своей соседки, она там работает и за качество ручалась. Я ей доверилась и не пожалела. Крем оказался обалденный. Подружилась моя кожа с ним сразу. Прежде всего – он отлично справляется со своей задачей. Пользуюсь им уже второй месяц по утрам сразу после умывания. Прекрасно питает и увлажняет кожу в течении дня. Не ощущается на лице, при этом кожа дышит. Очень грамотно подобраны компоненты.
Ко всему добавить могу и то, что никаких недостатков я в нем не нашла, ни аллергии, ни неприятных ощущений, ни раздражений не вызвал. Мой идеальный крем на сегодняшний день. Всем советую попробовать.

 

лиц.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Уже начинаются холода и ветрено часто, кожа от такой погоды очень страдает. У меня особенно, кожа нежная и постоянно покраснения появляется или раздражение. Действие PRIVILEGE крема для лица и шеи от кораллового клуба, имеет три направления: защищает, питает, увлажняет. Он отлично подходит для нежной кожи, и одновременно может быть основой под макияж. Я лично после очищения его наношу, а потом сразу косметику. Сам крем с нежной консистенцией и приятно пахнет кофе. Наносить его на кожу одного удовольствие, без усилий, равномерно распределяется по коже и сразу впитывается. Я его наношу и сразу стараюсь помассажировать лицо, так мне кажется, кожа становится лучше. Кожа с ним себя чувствует комфортно, и даже в холода у меня лицо не обветривается и не становится красным с высыпаниями. Не вызывает стянутости, и одновременно кожа не имеет жирного блеска. Из всех кремов, которыми я пользовалась ранее, этот мне подходит больше всего.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

По работе мне приходится очень много летать в самолетах, а они очень пересушивают кожу, и ей просто необходимо питание. Для этого я использую крем PRIVILEGE для лица и шеи омолаживающий. Для себя я выбрала дневной крем, так как это для меня удобней. Использую крем я каждый день, утром, и весь день моя кожа чувствует себя прекрасно. Если у меня перелет, то за день до этого еще и на ночь наношу, и непосредственно уже в самолете. Крем меня ни разу не подвел, он очень хорошо увлажняет кожу , не дает ей пересохнуть. Кроме этого, крем омолаживает, так как мне 28, больших морщин у меня нету, вокруг глаз немного разгладились только, и лицо выглядит всегда сияющим и подтянутым. Для меня этот крем находка, универсальное средство.

 

Screenshot_156.jpg

Screenshot_157.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я вот считаю, что нужно заботиться о себе постоянно, и это обязательно пойдет на пользу. Все что мне дала природа и мамочка, это конечно спасибо. Но не стоит забывать про крема, средства всевозможные, массажи и тогда можно будет дольше оставаться молодой и красивой. Средства тоже есть разные, нужно выбирать тщательно, что бы натуральные и пользу приносили. Я не покупаю ничего просто так. Только после хороших отзывов, советов врачей или проверенных подружек. Просто деньги на ветер тоже выкидывать нет желания, покупки необходимо делать с умом. Про крема серии PRIVILEGE от Кораллового клуба узнала из интернета. Заинтересовал крем для лица и шеи омолаживающий дневной. Мне как раз нужен был дневной, старый закончился и не нравился мне особо, не подошел моей коже. Решила попробовать Коралловый и вот тут поняла, что это оно. Крем легкий, наносится хорошо, приято увлажняет и молодит кожу. После применения я стала молодеть. Вот реально минус 5 лет. Кожа увлажненная, ровная, со здоровым румянцем, ну просто конфетка. Состав у крема очень хороший и мне он подошел идеально. Поэтому смело советую!!!

 

Screenshot_1061.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×