arcknv 352 Жалоба #1 Опубликовано 4 октября, 2018 Я большой любитель термостатных молочных продуктов. Это очень вкусно и состав, как правило, у термостатных молочных продуктов натуральный. Сегодня же хочу рассказать про термостатный снежок от Коровка из коровенки. Состав: цельное молоко, сливки с использованием закваски на основе молочнокислых микроорганизмов, сахар. Жирность, 4% Срок годности 21 сутки. Срок годности увы отнюдь не маленький. Цена: 56 рублей В стаканчике 350 грамм вкусного йогурта. Йогурт в меру сладкий, очень нежный, не очень густой. Обычно такой молочный напиток, как снежок я обхожу стороной, но производитель Коровка из Коровенки смог меня удивить. Очень вкусно, сытно и надеюсь, что полезно. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 400 Жалоба #2 Опубликовано 4 октября, 2018 Все хотел попробовать летом мороженое от этого эпроизводителя, но за 80 граммовый стаканчик у на просили около 50 рублей, дорого... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты