Перейти к содержанию
Majente

Скумбрия атлантическая "Барс" в томатной соусе

Рекомендуемые сообщения

Попалась на глаза консервированная скумбрия в томатной соусе, очень вдруг захотелось, сбить охотку, так сказать. Банка не очень большая, но и не микроскопическая, 250 грамм. Удобная крышка с ключом. Есть пометка о ГОСТе.

IMG_20180912_221139.thumb.jpg.edd44ef2d395415f9bfe037d203a560d.jpg

Что за производитель "Барс", не знаю, даже не слышала о таком. Надпись на этикетке гласит, что продукт прибыл из Калининградской области.

IMG_20180912_221301.thumb.jpg.858e7c5e80698851489d356bb93c1a6c.jpg

Состав приятный, в целом. Только жалко, что экстракт пряностей никак не расшифровывается. И непонятно, зачем здесь мука.

IMG_20180912_221209.thumb.jpg.fc7cb1323929626035d204c0d2482db1.jpg

Куски рыбы разного размера, но достаточно крупные, их поместились аж пять штук. Набиты в банку плотно, не плавают в соусе. Но соуса тоже вполне достаточно.

IMG_20180912_221100.thumb.jpg.d7fd810492cadae466619ef02861e940.jpg

Рыба хорошо пропитана, имеет пикантный сладковатый вкусовой оттенок. Вкусная, плотная, свежая рыбка. Не сухая. Хребет легко отделяется.

IMG_20180912_221121.thumb.jpg.a25213e7f77921258a8bc079bf610b64.jpg

Совсем не чувствуется уксуса. Мне очень понравилась. Можно и так слопать с картошечкой, и в суп добавить. Надо будет взять ещё пару банок про запас, пока не расхватали.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×