Перейти к содержанию
Ilshi

Erhmann Grand Dessert (пудинг)

Рекомендуемые сообщения

Очень сильно нравится пудинг от Erhmann со взбитыми сливками. Больше всего понравились шоколадный и ванильный пудинги, невероятно вкусно. Также пробовал карамельный и кофейный вкусы. Карамельный мне вообще не понравился, с кофе более менее хороший, но все же я предпочту шоколадный вкус, по-моему мнению он лучше всех.

post-2526-0-92538700-1382210606_thumb.jpgpost-2526-0-32751200-1382210625_thumb.jpgpost-2526-0-99486500-1382210644_thumb.jpg

Изменено пользователем Ilshi

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Однажды мне что-то так есть захотелось,а готовить мне совсем даже не хотелось,да и бутерброды даже не из чего было сделать.Как в народе говорят,голяк.

В общем,пошёл в магазин за "добычей".Хотелось именно что-то такого сладенького и воздушного.Купил я шоколадный пудинг со взбитыми сливками "Erhmann Grand Dessert"."Erhmann"-довольно известная компания по производству такого рода продукции,очень высоко ценится лично мной.Так вот,купил я тогда сразу две такие упаковачки по 200 грамм с пудингом.Когда открыл крышечку,передо мной возникло белое,действительно воздушное,аппетитное облачко-сливки.Они были настолько красивые,что даже не хотелось ложечкой портить всю эту красоту.Тем не менее,я это сделал,вкусив эти прекрасные сливки,немного зацепив и шоколад наинежнеший,что томился под белоснежным "одеяльцем".Вкус поразил меня,и я довольно-таки быстрёхонько расправился с пудингом.Шоколад кстати,мне показался очень качественным,что меня несомненно обрадовало.

Потом я ещё покупал пудинги от "Erhmann" с другими вкусами,но больше всего понравился именно шоколадный с воздушными сливками,с которого и произошло моё незабываемое знакомство когда-то.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это по-настоящему классный и качественный продукт от поистине прекрасного производителя. Мне больше всего понравился шоколадный, но не потому, что я всё всегда покупаю шоколадное (мороженной, йогурт и прочее),, просто именно в нём я заметил тот самый долгожданный вкусовой оттенок, которого ранее не встречал. Это просто объедение, только вот, как мне кажется довольно-таки приторное, но есть можно с большим удовольствием в любом случае. Я так много потребил этого лакомства, причём не так давно, что мне даже немного плохо стало, а что делать, уж очень мне оно понравилось . Сейчас уже буду себя контролировать, если получится.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×