Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 16 сентября, 2018 Я ранее уже написала отзыв о таком продукте, как биойгурт "Слобода" "Сочная клубника" с массовой долей жира 2,9%, а сегодня напишу ещё об одном биойогурте данного изготовителя, но только со вкусом персика. Точное его название – Биойогурт «Слобода» «Спелый персик» с массовой долей жира 2,9%. Продается биойогурт в сетевом магазине «Дикси» по акционной стоимости 19 рублей. Биойогурт обогащен лактобактериями и в нем не содержится ГМО и искусственных добавок. Срок годности биойогурта составляет 35 суток. В составе продукта меня ничего не смутило, кроме как находящегося в нем нормализованного молока. Но забегая наперед хочу сказать, что смущения мои не оправдались: сухое молоко в биойогурте отсутствует. Консистенция биойогурта средняя. Аромат его приятный, мне понравился: действительно, пахнет персиком. Да и на вкус он мне понравился: в меру сладенький, а после прослеживается незначительная приятная кислинка. Сынишка уплетал его за обе щечки. Покупала биойогурт я уже неоднократно, да и далее тоже думаю покупать. Поставлю я биойогурту 5-ть звезд! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты