Shoper68 2 400 Жалоба #1 Опубликовано 12 сентября, 2018 Новинка на нашем консервном рынке, раньше мне такая банка не попадалась. Цена 70 рублей. Информация от производителя, БКЗ, Калининградская область: Чего не видно: масса нетто 240 грамм, количество самой рыбы не указано. Масла и воды влито много, это видно сразу и в конце, минимум четверть объёма, вот подцепил из только-что открытой банки содержимое, кусочки небольшие, жестковатые, но без посторонних привкусов, поэтому само приготовление продукта на четверочку. А вот жесть у банки плохая, мнётся под ножом, да и саму банку перекосило при вскрытии, легко придал ей рукой обратно круглую форму, открывалка у меня хоть старая и тупая, но такое встретилось в моей практике в первый раз. Потребительская цена по количеству продукта рублей 30 не больше. 1 Olenka1982 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olenka1982 595 Жалоба #2 Опубликовано 13 сентября, 2018 Если честно, то особого восторга эти консервы у меня не вызвали. Сомневаюсь, что захочу её купить за 70 рублей. Вы правы, если бы её стоимость была в пределах 30 рублей - то вполне возможно и купила бы, да и многие бы покупали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 400 Жалоба #3 Опубликовано 13 сентября, 2018 А народ и не берет, я купил только из-за отсутствия в этот день другой возможности перекусить, в ближайшие полгода я за ними в магазин не собираюсь... ситуация с ценами мне напомнила 80-е прошлого века, когда зайдёшь в гастроном, а там шаром покати, прилавки в основном пустые, зато вдоль стен выстроены пирамиды консерв, надо отдать должное и горбуша была, не помню сколько точно стоили, но дорого, люди не покупали их вот и лежали годами...что нельзя сказать о шпротах, на праздничном столе всегда была банка, которых сейчас полно, но время ушло... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты