Перейти к содержанию
Анна Книжкина

Фасоль консервированная натуральная белая «Каждый день»

Рекомендуемые сообщения

В ассортименте консервов из фасоли (без добавления других овощей) предлагаются 4 варианта под торговой маркой «Каждый день». Один из них – консервированная «Фасоль натуральная белая».

Отличается прекрасным составов вообще без лишних ингредиентов – фасоль белая, вода питьевая, соль поваренная пищевая.  Очень близкий к натуральности продукт.

Не высока калорийность – 84 ккал на100 грамм – что тоже хорошо.

Расфасовае в металлические баночки массой нетто 360 грамм, при этом масса собственно фасоли – 200 грамм. Остальное – соус консервированный. И вот этот соус на вкус какой-то слегка кисловатый, немного маслянистый, отчетливо отдающий какой-то химической составляющей (что странно, исходя из состава). Если соус из-под аналогичной фасоли в томатном соусе можно использовать для дополнительной заправки салата, в подливу, в рагу и другими способами (даже просто с хлебом съесть), то этот использовать не хочется совсем. То есть хочется дать ему стечь через сито, чтобы не портил вкус.

При этом сама фасоль никакого неприятного привкуса или запаха не имеет, самый типичный бобовый вкус. Фасолины не слишком крупные, довольно плотные (практически нет развалившихся).

Выбирая между аналогичными по цене вариантами консервированной белой фасоли «Каждый день» предпочту вариант с томатным соусом (хотя этот не плох из-за отсутствия привкусов).

IMG_20180813_154427.jpg

IMG_20180813_154434.jpg

IMG_20180813_155142.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×