Перейти к содержанию
Анна Книжкина

Брошюра «Выпечка хлебных изделий»

Рекомендуемые сообщения

Брошюра «Выпечка хлебных изделий» - еще одна из серии тонких кулинарных брошюр, выпущенных в Мурманске и отпечатанных в типографии издательства обкома КПСС в начале 90-х годов. Довольно простые на вид, по содержанию они остаются интересными и в данный момент.

Название «Выпечка хлебных изделий» несколько не соответствует внутреннему содержанию: в брошюре объемом 24 страницы представлены рецепты кондитерских изделий.

Рецепты скомпонованы в следующие разделы:

- Изделия из теста (в том числе рецепт базового дрожжевого теста)

- Начинка для пирогов и пирожков

- Пельмени

- Блины и блинчики (последние предполагаются с начинкой)

- Мучные сладкие блюда

- Вафли

- Домашние торты

Самым большим по количеству рецептов является последний раздел, «Домашние торты», что не удивительно в условиях времени выпуска брошюры.

Рецепты представлены в самой простой форме: необходимые ингредиенты и описание процесса приготовления. Наиболее подробные инструкции по приготовлению (они же и самые сложные) – в разделе «Домашние торты».

IMG_20180809_145645.jpg

IMG_20180809_145650.jpg

IMG_20180809_145657.jpg

IMG_20180809_145702.jpg

IMG_20180809_145711.jpg

IMG_20180809_145718.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×