mnsergey 0 Жалоба #1 Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) Здравствуйте уважаемые посетители, хочу предостеречь вас от очередного типового мошенничества, якобы интернет-магазин bezpredoplat ру - мошенники. Свежая история, случившаяся со мной 10.05.2016. Интернет-магазин bezpredoplat ру позиционирует себя как посредник с китайского Тао-Бао. Бесплатный телефон с 800 кодом не работает, отвечают только по почте. Подкупило то, что магазин работает наложенным платежом. Казалось, что это и есть 100% гарантия от всяких недоразумений. Заказал с доставкой наложенным платежом в этом интернет магазине 25.04.16 две вещи: нагрузку для RF усилителя DC-3Ghz 50W 50 Ohm и промышленный блок питания 350W 70V 5A на сумму в 3900р. Оказалось, что на почте я не могу проверить содержимое посылки пока не уплачу деньги за перевод (наложенный платеж), а в результате после уплаты перевода и вскрытия посылки выяснилось, что никакую нагрузку и заказанный источник питания мне не прислали, а получил я б/у блок питания от компьютера с какой-то разборки, еще непонятно рабочий-ли, в общем просто «кирпич» весом 2,8Кг А вот что пришло (отправитель ООО Гарант-Сервис г. Чита): P.S. Вот тоже их сайт с читинской "пропиской" у которых также не отвечают бесплатные номера с 800-м кодом - mega-prcmarket. Внимание, МОШЕННИКИ!!! интернет магазин интернет-магазин.онлайн (копируем и вставляем в строку браузера) это клон магазина bezpredoplat.ru Те-же признаки мошенничества: Сайты сделаны как под кальку, на одинаковом движке, телефон с кодом 800 - не работает, ОГРН на морде лица принадлежит ООО "Гарант-Сервис" г.Чита. ЭТО МОШЕННИКИ!!! Не попадитесь в их сети. Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. это еще один сайт этих мошенников, точная копия bezpredoplat.ru не попадитесь на мошенничество!!! Изменено 6 августа, 2018 пользователем Majente Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnsergey 0 Жалоба #2 Опубликовано 26 мая, 2016 Появился новый сайт из серии: "посредник при покупке с Тао-Бао" happy-taobao точка ru позиционируют себя как надежного и проверенного посредника в вопросах приобретения товара в Китае. Отзывов как положительных так и отрицательных в инете на них пока НЕТ! Внимание! Сайт обладает всеми признаками мошеннического: -создан в феврале 2016; нет никаких телефонов, работают только по E-mail и Skype; юридический адрес указан: КНР, Маньчжурия, индекс 021400 Все! То-есть пишите: На деревню дедушке. (Привет кинутым, и кому потом вы будете предъявлять претензии ?); Завлекалово происходит низкими ценами и низким процентом за услуги(5%) Ничего не сказано о затратах на перевозку через границу КНР-РФ. Очень мутное объяснение в виде пяти причин, почему лохам нужно слать деньги именно им а не другим мошенникам. Не попадитесь на очередной лохотрон. Я ставлю этому сайту 1 по десятибальной шкале надежности. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты