Перейти к содержанию
Анна Книжкина

Консервированная «Красная фасоль в томатном соусе» «Каждый день»

Рекомендуемые сообщения

Под торговой маркой «Каждый день» собственного производства сети «Ашан» есть консервированный вариант и для красной фасоли с не очень оригинальным названием – «Консервы из фасоли: фасоль в томатном соусе красная».

Производитель: ООО «Производственная компания «Луч»».

Нравится состав отсутствием каких бы то ни было излишек, все предельно просто: собственно фасоль, томатная паста, вода, и соль, сахар и перец красный молотый в качестве специй.

Калорийность тоже не велика – 88 кКал на 100 грамм продукта.

Сами фасолины небольшие (особенно в сравнении с белой фасолью этой же торговой марки), но не совсем уж мелкие. Из-за размера кажется, что томатного соуса ощутимо больше, хотя фактическое содержание одинаковое (нетто собственно фасоли указано как 200 грамм при общей массе нетто 360 грамм). В целом красная фасоль немного плотнее, но и окончательно разваренных фасолинок в банке несколько больше (вероятно, готовят чуть дольше).

Соус представляет собой разбавленную водой томатную пасту, ощутимо соленую и слегка сладковатую.

Сама фасоль менее «пропитанная» вкусом соуса (опять-таки в сравнении с аналогичной консервированной белой фасолью), более естественная на вкус. Скорее даже напоминает обычную отварную фасоль, в меру соленую, но обычную. Для ряда салатов и для рагу – это хороший нейтральный по вкусу вариант, а соус можно использовать и отдельно.

IMG_20180726_103853.jpg

IMG_20180726_103908.jpg

IMG_20180725_220042.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×