Перейти к содержанию
Анна Книжкина

Консервы из фасоли «Фасоль в томатном соусе белая» «Каждый день»

Рекомендуемые сообщения

Люблю фасоль, готовлю из нее и рагу, и салаты, и супы, и иногда предпочитаю использовать консервированный вариант для ускорения процесс приготовления, особенно это касается салатов.

Консервы из фасоли «Фасоль в томатном соусе белая» «Каждый день» - довольно очевидный выбор по цене – 25 рублей за банку массой нетто 360 грамм (из них собственно нетто фасоли указано как 200 грамм).

Но что по качеству? На самом деле, при первой «пробной» покупке ожидала худшего. Довольно много томатного соуса, не густого, очень текучего – но использую его как заправку и/или дополнение к ней. Соус немного сладковатый, соленость ощущается скорее как послевкусие. Это позволяет использовать в готовке меньше соли.

Сама фасоль крупная, мягкая, шкурка хоть и держит форму, но не жесткая. На фоне соуса при вываливании банки в миску может смотреться довольно специфически (заметно на фото), но потом в готовом блюде выглядит приятнее. Вкус одновременно и бобовый, и немного отдает томатной пастой – особенно это касается именно фасоли белой.

Однозначно не плохой вариант, в котором еще очень простой состав без лишнего: собственно фасоль белая, томатная паста, вода, сахар, соль и красный молотый перец. Смутить может жидкая консистенция соуса, но мне не мешает.

Калорийность тоже приятно невысокая: 88 ккал на 100 грамм.

Этот продукт собственной торговой марки сети магазинов «Ашан» продается только в них, а как изготовитель указана ООО «Производственная компания «Луч»».

IMG_20180722_141055.jpg

IMG_20180722_141110.jpg

IMG_20180722_141219.jpg

IMG_20180722_141335.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×