Перейти к содержанию
Анна Книжкина

Йогурт «Лакомо»

Рекомендуемые сообщения

Полное название продукта – йогурт «Лакомо», обогащенный бифидобактериями, с массовой долей жира 2%.

Изготовитель – ООО «Савушкин продукт».

Жирность для меня немного высоковатая, но она не ощущается как навязчивая и излишняя, продукт кажется скорее обезжиренным.

Покупала по акции, вообще из-за неброского и неяркого оформления продукт на полке заметен плохо, а тут был выставлен специально, да и цена была просто смешная – 9 рублей за ванночку массой нетто 125 грамм.

Йогурт не сказать, чтобы слишком густой, приятная консистенция без примесей, комочков или чего-то подобного, напоминает сметану. И по вкусу тоже скорее сметанно-творожное что-то, нейтрально не сладкое, очень естественное и нежное. Такой йогурт хорошо летом с натуральными фруктами есть, можно использовать как ненавязчивую заправку для летних салатов, в принципе подойдет и в разное жидкое тесто для выпечки. А вот как сольный вариант воспринимается несколько пустоватым.

Стоит отметить и относительно низкую калорийность – всего 58,6 ккал на 100 грамм.

IMG_20180712_095711.jpg

IMG_20180712_095646.jpg

IMG_20180712_095703.jpg

IMG_20180712_095731.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×