Перейти к содержанию
Hijaker

Средство для лечения варикозного расширения вен Акрихин Венолайф

Рекомендуемые сообщения

Лет с 19 у меня появилась такая проблема, как отеки на ногах к вечеру. Штука неприятная. Но я как-то в один момент отказалась от сапожек и перестала эти отеки замечать. Конечно, сами собой дела не наладились. Начала появляться сосудистая звездочка, венки проступили.

К терапевту в поликлинике, конечно, я не рискнула обращаться. Для них это не проблема. А обычное явление.

Купила в аптеке венолайф по совету фармацевта. Говорит, что сама им пользуется и очень нравится. Рассказала мне, что в других мазях обычно 1-2 действующих компонента. А в венолайфе 3 - гепарин, троксерутин и декспантенол. Все вместе они отлично устраняют варикоз на начльных стадиях. И отеки проходят, и тяжесть в ногах. Венки у меня уже не заметны. Сосудистые звездочки вообще пропали.

Но имейте ввиду, что пользоваться надо регулярно, как в инструкции написано. Иначе эффект будет не таким очевидным.

В общем и целом мне средство очень понравилось. По консистенции приятное, быстро впитывается. Наносить удобно. А главное, что есть эффект и очень заметный!

 

13.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Жаль, что мы не слушаем своих родителей, когда они что-то говорят нам, относительно нашего здоровья. Мы пока не коснется нас это, пропускаем все мимо ушей. Так вот я и ноги свои запустила. Мне мама говорила, стоишь по 6 часов, одевай чулки компрессионные, она мне их даже купила, самые лучшие, качественные, дорогущие.Так нет же, все хорошо, мама, не волнуйся. Прошло три года, как я на этой "стоячей" работе и ощутила все"прелести" ее.

Ноги к вечеру отекают, болять и ночью болят жутко. Опять же мама, спасибо ей большое, купила мне гель Венолайф и сказала, что если я не буду мазать ноги и не буду носить чулки, она со мной поссориться. Понятно, что это шутка. Мазать ноги я начала сразу, как она мне гель отдала, любопытно было как он в деле.

Намазав ноги, почувствовала, что им стало легче, тяжесть немного ушла и стало легко. Прочитала состав, в составе гепарин, троксерутин и декспантенол, все эти вещества они для вен, сосудов и кожи важны. Например, гепарин связывает тромбин, блокирует его, троксерутин - укрепляет сосудистую стенку, декспантенол - он снимает воспаление и заживляет. Не каждый день мажу гелем ноги, но он у меня всегда есть. Не так давно новый тюбик купила. Храню в холодильнике, на боковой полке. Запах у геля интересный, мне нравится.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Напишу свой отзыв про Венолайф.  Не знаю как от варикоза, а вот от синяков, отеков на лице после инъекций  и ушибов он помогает замечательно. Мало кто об этом знает, мне эти секреты открыл мой косметолог))   Гелик замечательный, устраняет припухлости, даже успокаивает болевые ощущения,  отёчность сходит быстрее. Советую держать Венолайф  в аптечке на всякий случай. Каких-то  побочных эффектов мною не было обнаружено.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ничего себе. Я и не знала, что им лицо тоже мазать можно, учту, на всякий случай. Я им пользуюсь от варикоза, очень хорошо помогает. У меня плохая наследственность в этом плане, плюс высокие каблуки и беременность усугубили ситуацию. итоге. в 25 лет я уже мучилась с отеками и болью. Даже просто с коляской долго гулять не могла. Выйду во двор и сижу на лавочке, как старушка. На ногах вены фиолетовые появились.Мазала другим препаратом, потом перешла на Венолайф. Вот после курса уже ситуация поменялась. Стало гораздо легче. В ногах появилась легкость, перестали болеть, уже могла спокойно ходить пешком подолгу. Кожа на ногах стала красивее, вены не так заметны. Теперь повторяю курс трижды в год, в целях профилактики.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А знала про то, что отеки снимает на лице. Когда колола себе филлер у косметолога, препарат не подошел и лицо отекло. Мне потом косметолог как раз этим препаратом посоветовал убирать отеки. Очень хорошо помог.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Летом приметила, что на ногах стали активно выступать вены. Ноги к вечеру становились тяжелыми, не подъемными, а сетка из вен выглядела пугающе. Флеболог назначила Венолайф. Благодаря гепарину в составе препарата уменьшается воспалительный процесс и восстанавливаются поврежденные участки кожи. После трех недель ежедневного применения я заметила, что практически пропали выпуклости, цвет кожи стал более ровным. Бороться с варикозом на ранних стадиях обязательно нужно комплексно, поэтому к лечению венолайфом я добавила компрессионные гольфы, они оказывают весьма полезный эффект.

IMG_20180922_194247.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да. Венолайф хороший гель. И да, его можно применять не только от варикоза. Хотя я лечила именно его, а потом еще и геморрой. И в том, и в другом случае результат очень быстрый и долговременный. Советую всем, даже мама моя пользуется им.

Изменено пользователем alisetr
ошибка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Начала недавно заниматься танцами и тренер сразу нам всем подсказала, если ноги будут болеть первое время и уставать, то не то что можно, а нужно Венолайфом пользоваться. У меня действительно так и было, домой еле еле ногами двигала поначалу, дома уже мазала и боль отступала. Сейчас иногда такое беспокоит, но не так часто как раньше, а Венолайф всё равно лежит, так как и растяжение как делать нечего получить, а он и этого отлично помогает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Венолайф мне посоветовал флеболог, после моего обращения по поводу появления сосудистых звездочек. Стала пользоваться им 3 раза в день. Скажу сразу, что старые звездочки не исчезли, но стали менее заметны, зато новых больше не появлялось. Плюсов внешне кожа ног стала здоровее выглядеть, да и легкость в походке вернулась.

ejj.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гель Венолайф посоветовал врач-флеболог. Для лечения варикоза. Некрасивая болезнь, особенно если обожаешь носить короткие юбки. Поэтому решила сразу начать действовать. Конечно все сосудистые звездочки гелем не уберешь. Но вот свежие как-то поблекли. Даже приятно стало. Но также врач назначил 2 раза в год принимать таблетки от варикоза и носить удобную обувь.

yw.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Работаю в магазине продавцом, по двенадцать часов в день. Для ног нагрузка колоссальная, к концу дня уже почти не чувствую их. А совсем недавно стала замечать, что на ногах появилась венозная сетка. Мало того, что они болят и отекают, так еще и венозная сетка(((. Напарница посоветовала гель Венолайф, она сама им постоянно пользуется. Купила и я себе его. Эффект понравился, он хорошо снимает усталость и боль в ногах, проходит отечность. С использованием геля, стало намного легче ножкам.

gm.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У меня в аптечке тоже есть Венолайф гель. Причём брала его себе, как средство от отёчности.Ноги к вечеру опухали, болели. К концу рабочего дня ощущение такое, как грузики привязали к ногам. Сотрудница порекомендовала Венолайф, она им периодически пользуется по назначению флеболога. Состав у него хороший, многокомпонентный, этим он выгодно отличается от аналогов и по цене, и по эффективности. Декспантенол, Троксерутин и Гепарин оказывают несколько действий одновременно. Уже с первого применения гель снимает отечность и боль. А через несколько дней отеки перестают вообще появляться и уже даже после долгой ходьбы, ноги не болят и не гудят. Капилляры укрепляются это видно уже после курса применения, старые звёздочки у меня стали менее заметными и нет ни одной новой, восстанавливается кожа ног, уходит воспаление. Два раза в год прохожу курс Венолайфа для профилактики.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я коротко.можно?))) У меня двое очень активных детишек. Синяки для нас обычное, повседневное дело. Подруга посоветовала наносить Венолайф на свежие гематомы. Я не ожидала что он так хорошо снимает отек! И синяков как не бывало!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Купили сыну ролики (долго упрашивал). Ну, и мне заодно, иначе как мне за ним бегать? Решили, что будем кататься вместе. Я сама не каталась уже лет 20 точно, и сын, который встал на ролики впервые в жизни. Экипировались по полной, чтобы не повредиться, но, к сожалению, наколенники и налокотники не предусматривают защиту от растяжений. Во время очередного “па”, я потеряла равновесие и как-то неудачно растянула мышцу, пытаясь выстоять на коньках. Катания пришлось срочно сворачивать и возвращаться домой. Свекровь посоветовала намазать место растяжения гелем Венолайф. Сказала, что зимой сама им спасалась после того, как растянулась у подъезда. Нужно признаться, что иногда к советам свекровей все же следует прислушиваться. Почитала инструкцию от геля и решила нанести на проблемное место. Наносила несколько дней, стало легче, по крайней мере, припухлость прошла, а с ней и боль стала меньше. Теперь, когда катаюсь, осторожничаю, но если что случится, то проверенное средство у меня уже есть. Думаю, он и с синяками прекрасно справится.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Признательна вам за отзывы, ориентируясь на них купила Венолайф, намного лгче ногам стало. Нет такой болезненности по вечерам, после рабочего дня, новых венозных сеточек не появилось за последнее время (мажу второй месяц). Больше км прохожу, судя по моему браслету и нет усталости и не горят ноги. Это хорошо, мне такой поворот нравится.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я этот гель тоже использую в совокупности с таблетками Ангиорус, потому что флеболог прям объяснял, что лучше всего, когда лечение изнутри и снаружи, так эффективнее

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Венолайфом стала синяки мазать, которые у меня из-за всего появляются. Они во-первых, быстро проходят, во вторых не болят. А что касается ног, то Венолайф для меня просто спасение. Очень часто стали ноги крутить и отекать еще во время беременности, тогда и купила по рекомендации знакомой его. После родов тоже им пользуюсь, если только ноги крутить начинает, особенно это бывает когда погода меняется. В инструкции сказано, что при ушибах помогает. Думаю, что рано или поздно каждому понадобится. Состав хороший. В нем сразу 3 активных компонента, которые не только снимают отечность, избавляют от боли, но и оказывают противовоспалительный эффект, улучшают тонус вен и укрепляют сосуды. Эффективное средство как для профилактики, так и для лечения.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 13.06.2019 в 16:26, Polina78 сказал:

Я этот гель тоже использую в совокупности с таблетками Ангиорус, потому что флеболог прям объяснял, что лучше всего, когда лечение изнутри и снаружи, так эффективнее

А,  а я с этого месяца венолайф + акрихиновские же таблетки для вен венолайф дуо. Нравятся :girl_claping:Состав посмотрела, как и у ваших таблеток. Только производитель ваших мне вообще неизвестен.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У меня тоже есть этот гель. К концу дня ноги начинают гудеть и отекать, кое-где есть звездочки вен. Итог за месяц - уменьшилась отечность, снова ношу любимые туфли. Ноги болят меньше.Мажу гель утром и вечером, жду 5 минут. Все просто!

err.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 14.07.2019 в 11:36, JuliaMalinina сказал:

А,  а я с этого месяца венолайф + акрихиновские же таблетки для вен венолайф дуо. Нравятся :girl_claping:Состав посмотрела, как и у ваших таблеток. Только производитель ваших мне вообще неизвестен.

да, Ангиорус не очень известный препарат, просто прелесть в том, что состав тот же, а стоимость ниже)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Венолайф забрала у мамы, когда обнаружила у себя на ноге сеточку из мелких вен. Мама провела консульацию для меня не хуже наверное, чем это бы сделал флеболог. Она сама уже давно страдает от варикоза и уже выявила для себя действующие препараты. Венолайф хорош в первую очередь тем, что в составе сразу все нужные компоненты. Сейчас я промазала первый трехнедельный курс этим гелем. Сеточка полностью не убралась, но уже стала гораздо менее заметна. Надеюсь, что со временем пропадет вообще. Еще мне мама сказала, что этот гель хорошо справляется с отеками и даже гематомами после ударов. На гематомах и синяках его не тестировала. Но думаю, мама плохого не посоветует)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ой, девочки... Бедные наши ножки. Я сама вечером без Венолайфа обойтись не могу. Иногда гель и утром наношу на ноги (особенно на голень и голеностоп), когда планирую очень активно день провести. Вот так по отзывам его нашла, решила проверить, действительно ли тяжесть и отечность проходит. Да, опытным путем выяснила, что на третий день ногам легче переносить нагрузку (я то по несколько часов за компьютером на работе сижу, то мотаюсь по городу, подписывая контракты). Так что спасибо вам ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Купила Венолайф гель по рекомендации коллеги, которая постоянно бегает на высоких каблуках. А у меня ноги начали летом отекать даже в удобной обуви. Пробовала ванночки делать с травами, не помогло. А от геля сразу же почувствовала облегчение. Но нужно обязательно 2 раза в день мазать для лучшего эффекта. Плюсы этого геля: легко наносить, быстро впитывается, реально помогает и нет противного запаха. Из минусов могу назвать только противопоказания — это открытые раны и у некоторых может быть повышенная чувствительность к компонентам. Но эти минусы не относятся ко мне, мне гель отлично подошел.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Уx ты, а вот то, что помогает от синяков , не знала. Гелем пользуюсь давно, два раза в год мажу курсами по 2-3 недели профилактически,- нравится! И эффект ощутимый,ноги не устают, не гудят, сетки новой нет, и по цене приятный, значительно дешевле аналогов, хотя комплексный, в составе три компонента, вместо одного, как у многиx другиx.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если бы не Венолайф, я бы уже и на улицу не могла нормально выйти. Вены на ногах сильно выпирали, варикоз дал о себе знать как-то очень неожиданно для меня.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×