Роман 63 Жалоба #1 Опубликовано 29 сентября, 2013 Тем же, кто хочет приготовить то самое печенье по ГОСТу, можно воспользоваться рецептом: мука пшеничная – 620 г, крахмал кукурузный – 46 г, сахарная пудра – 180 г, инвертный сироп – 25 г, маргарин – 217 г, молоко – 22 г, меланж (1 маленькое яйцо) – 31 г, эссенция – 1 г, соль – 4 г, сода – 4 г, аммоний – 2 г. Маргарин (комнатной температуры), сахар, соль и эссенцию взбить миксером примерно 5 минут. Добавить яйцо, молоко, сироп и разрыхлитель взбить еще 2-3 мин. - и всыпать муку, перемешанную с крахмалом. Тесто раскатать и вырезать печенье. Выпекать при температуре 200г 15-20 минут. Хотя, говорят, все равно получится не то. Сейчас печенье имеет множество разных вкусов и добавок Хорошее качественное печенье 2 Айдар и ТатьянаMorozova отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VipOrRip 11 Жалоба #2 Опубликовано 29 сентября, 2013 Очень вкусные печенья, всем советую попробовать. 1 Роман отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айдар 18 Жалоба #3 Опубликовано 29 сентября, 2013 Вкусное печенье особенно с шоколадом 1 ТатьянаMorozova отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayhem. 115 Жалоба #4 Опубликовано 9 июня, 2014 Печенье сам я не люблю вообще никакое почему-то,и уже давно,но ведь иногда гости приходят,и надо их напоить чайком,ну и,конечно же,голый чай пить как-то не особо приятно,поэтому для таких случаев,специально для гостей,я покупаю печенье. Сильно я не парюсь с выбором печенья,мне и пробовать-то на вкус их всех не хочется,да и бессмысленно это делать,всё равно мне никакое не понравится.Поэтому я руководствуюсь при выборе рекомендациями знакомых и рекламой по телевизору.Печенье "Юбилейное"-очень разрекламированное сейчас печенье,поэтому,в общем-то,я и покупаю его.Да и гости вроде едят его с аппетитом,поэтому я доволен.Главное,что людям нравится.Так и буду покупать именно это печенье,скорее всего. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayhem. 115 Жалоба #5 Опубликовано 23 июня, 2014 Так как я часто чай пью,то обязательно с чайком нужно что-то и покушать вкусненькое,или конфеты,или шоколадки,или вот...печенье.Вообще-то я не люблю печенье,но с шоколадной глазурью нравится. Вот и печенье с шоколадной глазурью "Юбилейное" мне тоже полюбилось.С удовольствием съедаю две-три такие печеньки за чаем,а то и больше. Вот удивительно,что обычное печенье прям почти не переношу,а покрытые шоколадом нравятся очень.Наверное мне сочетание хорошего печенья и шоколада как раз подходит..не знаю.)Но без чая просто так редко ем.Качество и вкус у печенья на высшем уровне.Я всем доволен.Это лакомство я буду и дальше покупать. 1 ТатьянаMorozova отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТатьянаMorozova 109 Жалоба #6 Опубликовано 23 июня, 2014 Я тоже покупаю это печенье, хотя в сравнении с другим- оно несомненно дороже. Но думаю это того стоит! Печенье тает во рту. И пахнет так, что слюнки текут сразу после открытия упаковки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #7 Опубликовано 18 ноября, 2014 Я очень положительно отношусь к печенью, наверно, даже лучше, чем к шоколаду - с чаем или кофе люблю погрызть, иногда с молоком, если речь идет о простом печенье, без шоколада, джема и т.д. "Юбилейное" по случаю тоже покупаю, почему бы и нет. Не могу сказать, что в нем есть что-то сверхъестественное, но вполне прияное, качественное печенье, легкое, рассыпчатое, да теперь еще и в ассортименте, выбирай, что душа пожелает. С молоком вечерами хорошо идет) Кстати, отличный состав, я на такие вещи всегда обращаю внимание. Печенье содержит витаминно-минеральный комплекс, и не содержит консервантов с красителями, как утверждает производитель. Мелочь, а приятно, хочется верить, что кто-то еще заботится о здоровье населения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary_me 0 Жалоба #8 Опубликовано 24 декабря, 2014 Обычное я не беру, а вот с шоколадом - это по мне!) Особенно с молочным - совсем другой продукт получается, нежели просто печенье.Я не могу назвать себя сладкоежкой, да и печенье ем редко, но вот Юбилейное на завтрак часто берем, и оно разлетается незаметно. Всей семьей кушаем. Или просто с чаем его перекусить - тоже отлично идет. И радует то, что из года в год качество хуже не становится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #9 Опубликовано 30 августа, 2015 Оо, ребята, что я нашла в магазине Fix Price - гигантская пачка печенья "Юбилейного" У него внутри две обычные пачки-флоупака из прозрачного полиэтилена, в каждой по 10 или даже 12 печенек - так быстро съели, что я не успела посчитать)) Вкусное, рассыпчатое лакомство, приятно осознавать, что качество остается на уровне - немотря на разные нововведения, экономию упаковки, и завлекательные надписи о 10%-ной выгоде. У кого большая семья, или кто просто любит печенье, такие пачки покупать целесообразнее, сейчас уже маленькая 126-граммовая пачка стоит 25-28 рублей. Рекомендую. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты