Перейти к содержанию
Анна Книжкина

Набор маркеров-текстовыделителей Black&Note

Рекомендуемые сообщения

Начав для себя своеобразный «творческий челлендж» озаботилась покупкой некоторых необходимых для этого мероприятия канцтоваров.

Первым понадобившимся был маркер–текстовыделитель, но неяркий, нежного пастельного цвета, желательно из холодной цветовой гаммы. Если говорить о канцелярских магазинах, то там определенный выбор подобных маркеров имеется – но цена значительно выше средней для обычных маркеров; так что искала аналоги в других местах.

В сети магазинов fix price увидела целый набор маркеров-текстовыделителей под маркой канцтоваров Block&Note (это, похоже, собственное производство этой сети) – привлек именно цвет самих маркеров, потому что нечто такое приглушенное и искала. На мой вопрос – соответствует ли цвет собственно маркеров их внешнему виду – ответ не получила; попробовать, разумеется, возможности не имеется.

Так вот, распаковав уже дома упаковку, выяснила, что это самые обычные маркеры-текстовыделители стандартных, ярких цветов. Для меня это стало разочарованием, так как искала вполне конкретную вещь, но сами по себе маркеры мне понравились.

В упаковке 4 маркера разных цветов – розовый, неоново-желтый, зеленый и голубой. Можно рисовать как толстую, так и тонкую линии. Очень удобная форма, приятно лежащая в руке. На конце маркера – своеобразная «петелька», за которую его даже привязать можно (например, иногда в офисах так делают, просто чтобы не потерять) или подвесить.

IMG_20180125_114923.jpg

IMG_20180125_114939.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×