Перейти к содержанию
Shoper68

Колбаса полусухая «Праздничная» / Дымов

Рекомендуемые сообщения

Вот так в конце праздников с полусухого на полосухую, да, да, именно полосухую колбасу, приготовил нам «Дымов» на дыму на буковой щепе...

8F75B0A2-C48C-4057-9D76-9FA74C265B09.thumb.jpeg.02e6580a5e213aae94c32ba03dc6485e.jpeg

Колбаса называется «Праздничная», наверное, действительно у кого-то будет праздник в далеком солнечном Майями после реализации партии такой колбаски...

F941E1DC-2922-4CB6-AA3D-8D1C18411D78.thumb.jpeg.abb37c21c2d1f5b6f907ea921c28b2fa.jpeg

Колбаска по структуре похожа на более мелкого помола, но сухой сервелат, рекомендуется для беззубиков, можно пошамкать и дёснами, не за что зацепиться, соевого белка и муки, наверное, несколько больше, чем должно быть...

В данном случае это посредственный продукт, что для «Дымова» нехарактерно...

Субъективная оценка 3 из 5.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×