Перейти к содержанию
Анна Книжкина

Шоколад «Шарлиз» молочный с фундуком

Рекомендуемые сообщения

В «Пятерочке» по акции продавали сразу несколько сортов под названием «Шарлиз»; чтобы попробовать, остановила выбор на любимом варианте – молочный шоколад с фундуком.

Плитка массой 90 грамм от ООО «Кондитерская фабрика «Победа»» (адрес производства указан как Московский район, деревня Клеменово). Оформление бумажной обертки симпатичное, но несколько старомодное.

Шоколад по вкусу не напоминает дешевые варианты и какао-порошок, обычный, стандартный даже вкус молочного шоколада. Орехов много, но это не цельные ядра или половинки, а дробленые орехи. Впрочем, ореховая «крошка» достаточно крупная, ощутимая. В целом – весьма хорошо для акционной цены, но за полную цену брать бы не стала (всегда есть выбор и аналоги).

Ломается на дольки плитка легко, не тает даже при хранении при комнатной температуре (а дома у нас тепло, если не сказать жарко). Интересно, что некоторые дольки имеют рисунок-штриховку – получается такая «шахматная» плитка.

В составе тоже ничего криминального не обнаруживается, хотя несколько странно на шоколаде с орехами читать предупреждение для аллергиков о потенциально возможном содержании арахиса – но поскольку это разные сорта, то наличие такого предупреждения обязательно.

IMG_20180112_091831.jpg

IMG_20180112_091901.jpg

IMG_20180112_091912.jpg

IMG_20180112_091924.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×