Перейти к содержанию
Majente

Белое полусладкое шампанское "Абрау-Дюрсо"

Рекомендуемые сообщения

В преддверии новогодних праздников в передаче "Естественный отбор", идущей по ТВЦ, тестировали 5 видов популярных торговых марок шампанского. За исследование отвечают специалисты Росконтроля. В тройке лидеров оказались "Лев Голицын", "Буржуа" и "Абрау-Дюрсо". Дело личное, но мне вкус этих вин как раз не очень нравится :) Но многим моим знакомым "Лев" и "Абрау" по вкусу, и покупая, я точно знаю, что не пропадут)

SAM_8744.thumb.JPG.2147555b2a315b28b3f16e10d771e411.JPG

"Абрау-Дюрсо" многие супермаркеты продавали со скидкой, так что, белое полусладкое оказалось под ёлочкой) Оформление достойное, можно и поставить на стол, и оставить под той же ёлочкой... на утро)

SAM_8746.thumb.JPG.4476ac03b4119a8f5d0c3f9a3248e800.JPG

В принципе, ничего прямо-таки плохого не могу сказать, шампанское тонкое, мягкое, но: на мой вкус, оно несколько кисловато для полусладкого, и имеет своеобразное, чуть горьковатое послевкусие. Не  совсем моё, словом, но могу выпить бокал за компанию)

Не поняла, почему спереди написано - русское шампанское, а сзади - российское...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Слово «русское» здесь должно подчеркивать старые национальные традиции виноделия с 1870 года в последовательной компиляции с названием изначального производителя, это же не корона, а вот она была Российской...

Ребята просто запутались...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×