Перейти к содержанию
Arabeska

Колбаски "Тирольские" с зеленью Мираторг

Рекомендуемые сообщения

Уже больше месяца эти колбаски продаются в Перекрестке по акции - 119,90 руб. за упаковку 400 гр.
Партии обновляются и срок годности всегда нормальный.
Раньше их не покупала, а купив одну упаковку по акции, на пробу, теперь беру постоянно. Это уже, наверное, седьмая или восьмая упаковка. А это значит, что колбаски понравились не только мне, но и всей семье.

В упаковке 4 колбаски, ровных по форме.

1.thumb.jpg.e72387adff705bfe76d8a0a1ab8fe28d.jpg

Состав посмотрела еще в магазине при первой покупке. Удивилась его идеальности и даже простила категорию В.

2.thumb.jpg.f477b59e98083f052a5b158886fa1281.jpg

Поджариваю колбаски в сотейнике, растительным маслом лишь смазывая дно, а не наливая в большом количестве. Сначала подрумяниваю, переворачивая на разные стороны. Затем убавляю температуру, накрываю крышкой и тушу. Жира вытапливается совсем чуть-чуть, не смотры на то, что изготовлены они из свинины.
При таком способе приготовления колбаски получаются мягкими и сочными. Вкусные, ароматные. Пока по акции, буду покупать, а дальше, посмотрю, какая будет цена.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В сотейнике? Будете в следующий раз их жарить, сделайте фотку, если не затруднит, интересно посмотреть...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 29.12.2017 в 02:08, Shoper68 сказал:

Будете в следующий раз их жарить, сделайте фотку, если не затруднит, интересно посмотреть...

Вчера зашла за ними в Перекресток, а акция уже закончилась и сейчас упаковка стоит 169 руб.  Пока подожду... А что смущает и вызывает недоверие в моем отзыве? Я сама думала, что жарка колбасок на сковороде - это будет фонтан жирных брызг по всей кухне. Не, поплевались совсем немного и за счет того, что жарила не на сковороде, а в более глубокой посудине, брызги почти все возвращались в сотейник.

Но, обещаю, если опять куплю - фотку сделаю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ничего абсолютно не смущает, просто хотел посмотреть какой используется сотейник, у меня он из нержавейки и жарить в нем бы я не стал,  думаю что у вас другой, наверное алюминий с антипригарным покрытием...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×