Перейти к содержанию
Анна Книжкина

Сосиски «Каждый день» «К завтраку»

Рекомендуемые сообщения

Этот образец колбасной продукции под торговой маркой «Каждый день» привлек внимание за счет упаковки: в индивидуальной упаковке 2 сосиски – такой порционный вариант «на один раз».

Отмечу, что вообще такая продажа в небольших объемах – отличный вариант для тестирования продукции, но именно этот продукт в больших упаковках не обнаружился – то ли не выпускается в другой упаковке в принципе, то ли просто отсутствовал в ассортименте именно в этот момент.

Цена, как у всей продукции «Каждый день» - просто удивительно низкая. Состав при этом не демонстрирует ничего критического: сосиски «к завтраку» изготовлены из мяса птицы механической обвалки, а среди ингредиентов числится даже говядина. Стабилизаторы, красители, загустители – это как раз стандартный набор для всей колбасно-сосичной продукции, так что выбирая именно ее, приходится по умолчанию соглашаться на определенный набор химических добавок.

При вскрытии упаковки приятно то, что сосиски абсолютно не влажные (для недорогих сосисок это часто становится очевидным недостатком), довольно плотные и однородные по консистенции. Цвет розовый – но не чрезмерно яркий. На вкус сосиска без тепловой обработки напоминает вареную колбасу (причем, из не самых плохих).  

Варятся быстро, форму практически не теряют (чуть увеличиваясь в объеме). Вкус довольно приемлемый.   

В целом же, если говорить о недорогих вариантах сосисок, выглядят довольно хорошо – пожалуй даже, оценила бы лучше многих других вариантов.

IMG_20171213_145040.jpg

IMG_20171213_145048.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×