Перейти к содержанию
Olenka1982

Водка особая "Беларусская река"

Рекомендуемые сообщения

Не так давно муж, как говорится, не на шутку разболелся, а поскольку обстоятельства не позволяют долго болеть, как бы не хотелось этого, дабы дома побыть, да на диване поваляться, то пришлось предпринимать различные виды его лечения. Поскольку медикаменты особой помощи не оказали, да и муж честно говоря не особо-то "горит" желанием их принимать, то решили попробовать к такому способу лечения, как водка с перцем.

Особыми денежными средствами на тот момент мы не располагали, а поэтому пришлось купить по акционной цене водку особую "Беларусская река" в магазине "Магнит". На момент покупки её стоимость составляла 215 рублей за пол-литровую бутылку.

Vodka_1.thumb.JPG.5ae9abe4ae228bf64fc58709b761c8db.JPG

Крепость этой водки 40% и на бутылке также размещена различная информация о ней.

Vodka_2.thumb.JPG.e46bb68d204e59bf38cac6cae9800e3a.JPG

По приходу домой я открыла бутылку и скажу вам, что "ровного аромата" я не почувствовала – обычная водка! В бутылку насыпала грамм 15 черного молотого перца, тщательно потрясла бутылку и оставила настаиваться. Настаивалась водка около 4-х часов. После этого муж сказал, что, мол, пришла пора лечиться. На лечение у него ушла половина бутылки. Сказал, что пьется нормально, только вот перчика многовато! Ну, я так полагаю, что мужчины все одинаковы!

На утро у мужа голова не болела, а чувствовал он себя уже немного лучше. Вечером того же дня он продолжил лечение и на следующий день уже проснулся "как огурчик", от болезни не осталось и следа!

Поскольку от водки указанного изготовителя не болит голова, а также она ещё и лечебная, то поставлю я ей "пятёрку", но все же смею вам напомнить о чрезмерном употреблении алкоголя!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Про рецепт такой я слышал, но ни разу не пробовал. Интересно Старка или Перцовка оказывают тоже такой лечебный эффект или надо настаивать именно перец самим? Действие настойки заключается, наверное, в прогреве тела и некоторой активизации организма при незначительной дозе, потому что слышал мнение медицинских работников, что для уничтожения, скажем, в горле болезнетворных бактерий и т.п. прямым воздействием продукта - 40 градусов маловато, надо минимум 70, на то у них есть спирт... Иначе это просто эффект плацебо, у меня знакомый антибиотики ей запивает вместо воды и все пучком, но этого я никому повторять не советую...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мой муж от простуды покупает водку с перцем, обычно он берет чекушку , главное чтобы водка была комнатной температуры.
Пару рюмок перед сном и на утро простуда начинает потихоньку сдавать свои позиции. А вот про рецепт с черным перцем я слышу впервые, спасибо за совет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×