Перейти к содержанию
Arabeska

Грудка куриная с кожей "Белая птица" охлажденная

Рекомендуемые сообщения

Куриные полуфабрикаты марки "Белая птица" в магазинах, где обычно делаю покупки, встречаю не часто. Довелось попробовать бедро куриное бескостное охлажденное, которым осталась очень довольна. Поэтому, когда увидела куриную грудку этого бренда, купила не сомневаясь, что и с ней разочарования не будет.
Упакована аккуратно. На этикетке есть вся необходимая информация, в том числе вес и дата изготовления и упаковывания. Внизу все адреса, где может производиться грудка. Их несколько. Узнать о том, где именно произведена грудка в данной подложке, можно, посмотрев на букву рядом со словом "изготовитель". В моем случае это была Б и под ней значился производитель из Белгородской области, Шебекинского района, в границах земель ЗАО "Донец", п. Поляна.
На дне подложки под грудку помещена впитывающая салфетка. Не очень мне нравится такой приемчик.

1.thumb.jpg.4d6b59aa356e4634b9b2f2b5684b998e.jpg

К изначальному внешнему виду претензий не было. Но перед приготовлением всегда с грудок снимаю кожу. Так же сделала и с "Белой птицей". И тут появился неприятный сюрприз в виде нескольких кровоподтеков. Не знаю, допустимо ли это по указанным на этикетке ТУ, но если бы видела раньше, то такую грудку не купила бы.

2.thumb.jpg.d00bf3d5deef1a1d773ff268702630a7.jpg

Готовила ее на пару. При таком способе грудка всегда получается сочнее и мягче, чем на сковороде. Но "Белая птица" и тут разочаровала. Мясо получилось не то чтобы жесткое, но какое-то "резиновое" и сока в нем почти не было. Пожалуй, это самая плохая грудка из всех, которые я покупала от других брендов. А может просто не повезло с партией?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×