Перейти к содержанию
Tulip

Колбаски полусухие Пиколини со вкусом бекона

Рекомендуемые сообщения

Открыла для себя вкусняшку - "Мясной продукт. Изделие колбасное сырокопченое. Колбаски полусухие со вкусом бекона". Произведено ООО "Дымовское колбасное производство", Москва. Производство находится в Москве и в Дмитрове Московской области. Расфасовано по 500 граммов. Упаковано в модифицированной атмосфере, не вакуум. Срок хранения 4 месяца. Купила по цене среднестатистической сырокопченой колбасы.

В составе из мяса - свинина и шпик. Вкус приятный, улучшен добавками, но, собственно, какая колбаса без них! В съедобной оболочке.

Очень очень привлек размер. Каждая колбаска весит 5 граммов, не требуется нарезка. Удобно брать с собой для перекусов или в поездку. На праздничный стол тоже, думаю, можно подать, если как-то креативно оформить мясную тарелку.

В моей семье часто бывает, что все поужинали, чаю попили и в завершение трапезы захотелось чего-то вкусненького. И эти малютки тут как тут. Главное не перепутать с семечками!

 

IMG_20171116_104808.jpg

IMG_20171116_111359.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 16.11.2017 в 11:21, Tulip сказал:

Вкус приятный, улучшен добавками, но, собственно, какая колбаса без них!

Например, вот эта. Правда, без нитрита натрия и в ней не обошлось, но вездесущего глютамата натрия, за счет которого и улучшается вкус и аромат, в ней нет. У нее именно "родной" мясной вкус.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×