Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 10 ноября, 2017 Соблюдая правила форума (другое название товара - отдельный отзыв), теперь пишу о сыре "С зеленью" от нового для меня производителя Заливные Луга. Оформление точно такое же, как и у сыра "Сливочный" По сравнению со "Сливочным" в составе есть различия. Понятно, что раз сыр с зеленью, то она должна быть указана. Так и есть. При чем, зелени тут несколько видов и даже присутствует сушеный чеснок (кстати, во вкусе он не ощущается, если бы не прочитала, то и не заподозрила бы о его наличии). А еще указана соль и не в конце списка. Если я отмечала, что у "Сливочного" вкус солоноватый, хотя в составе соли нет, то логично было ожидать, что "С зеленью" будет еще более соленый. Но ничего подобного. Мне он вообще не соленым показался. Странно... Ну и производитель тот же - из Барнаула. Этой самой зелени в сыре много и она хорошо видна. Из общей консистенции кусочки не выделяются ни жесткостью, ни сухостью. На вкус почти не влияют, но что-то придают ему такое, что отличает от "Сливочного". Мне "С зеленью" понравился больше, потому что почти не соленый. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты