Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 9 ноября, 2017 Как утверждает производитель - это новинка в его ассортименте. Через боковую прозрачную часть упаковки увидела желтые-прежелтые торцы ломтиков и не удержалась от покупки, не смотря на состав. Никакой хвалебной презентации. Просто "8 ломтиков", "плавленый сыр" и аппетитный чизбургер - то, что видим на лицевой стороне. Каждый ломтик в индивидуальном конвертике - стандартно. А цвет!!! А состав!!! Открываются конвертики легко, слюда не рвется. Ломтики от слюды отделяются тоже без проблем и к рукам не липнут. Ну какой же вкусный сыр, ёшкин кот! Прямо всю пачку бы смолотила без всяких бутербродов. Вкуса настоящего "правильного" Чеддера я не знаю, т. к. не покупаю его из-за чрезмерной жесткости и продается он всегда уже с достаточно широкой подсохшей полосой от края. Поэтому, о соответствии фирменному вкусу судить не могу. Но сами по себе ломтики - просто объеденье. Достаточно положить на хлеб только этот квадратик теплого желтого цвета и можно больше ничего не добавлять. Но из-за зашкаливания "ешек" оценку сильно снижаю. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 405 Жалоба #2 Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) Не пойму про цвет, вижу, что привёл он в восторг, но для сыра он по меньшей мере странный, в составе горчица? Изменено 10 ноября, 2017 пользователем Shoper68 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #3 Опубликовано 10 ноября, 2017 13 часов назад, Shoper68 сказал: в составе горчица? А разве состав не читается при клике на увеличение фотки? Вроде видно нормально. Горчицы нет, но указаны "красители каротины". Может это морковный бета-каротин виноват в таком цвете? А странность оттенка сейчас можно достичь легко. Например, вместо просто воды использовать воду, подкрашенную свеклой. И, о-па, ломтики уже будут сиреневыми или бордовыми.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 405 Жалоба #4 Опубликовано 11 ноября, 2017 Я не специалист в добавках, мне просто непонятно зачем сыр в такой цвет подкрашивать, как бы сыры настоящие я видел, ради интереса просто сфоткую побольше разных, чтобы можно было посмотреть цветовую гамму...может и такого цвета бывают... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты