Перейти к содержанию
Arabeska

Смесь перцев "Добрый гном"

Рекомендуемые сообщения

Эту замечательную смесь перцев я покупаю в Ашане сразу пачек по десять. Стоимость копеечная - за 15 гр 5 руб. с копейками.
Помол - мелкие крупинки, а не пыль.

1.thumb.jpg.53af0e56b3b04a20b8e2ab5c70840871.jpg

Все, что про нее написано на обратной стороне пакетика - чистая правда. Действительно, жгучесть умеренная. Но не только жгучесть, а смесь еще обладает приятным вкусом, потому что в составе не только молотые перцы, но и другие пряности. Никакого усилителя вкуса и аромата нет. В составе есть соль, но она на последнем месте, так что, в основном, те блюда, в которые добавляю ее, еще досаливаю.

2.thumb.jpg.bad1c571fc39db3cc978e84bb8156259.jpg

А добавляю во многие блюда - в салаты, при тушении овощей, смазываю разное мясо перед началом готовки. А недавно добавила щепотку в салат Оливье. После того, как он настоялся и пропитался смесью, вкус получился великолепный, "с изюминкой". Это заметили все, кто его ел.

Только при приготовлении на плите нужно добавлять осторожно, потому что в горячей пище острота появляется с опозданием. Лучше немного подождать, дать смеси "растаять", потом попробовать и если недостаточно, то добавить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×