Перейти к содержанию
Majente

Икра красная лососевая зернистая ООО "Камчатская рыба"

Рекомендуемые сообщения

Три банки красной икры за 500 рублей? Бывает и такое, оказывается)) Мама моя - любительница отовариваться на рынках и ярмарках, вот, нашла какую-то ярмарку, где и устраивали этот небывалый аттракцион щедрости :D Стояла очередь. Самые голодные, живущие неподалёку, уже всё съели и пришли за добавкой.

SAM_2502.thumb.JPG.9249344bb1c356048b44c3240f036d8b.JPG

Производитель - ООО "Камчатская рыба", которое зарегистрировано по адресу, внимание, г. Елизово, ул. Школьная, д. 10, кв. 12 :D:D А цех этого ООО - на ул. Инженерной, 25. Вот, сразу становится интересно, появляется интрига :) Что за ООО в квартире...

Продукт изготовлен из замороженного сырья, в составе - икра, соль, растительное масло, влагоудерживающий агент Е422, консерванты Е200, Е211. Уже исходя из состава можно предположить, что в банке будет много жидкости, а то и размазни... Ну уж, раз три банки в наличии, хотя бы одну надо открыть, чтобы знать, с чем имеешь дело.

SAM_3025.thumb.JPG.85e9847012a4d5f181cdecd40a0fc772.JPG

А что это такое, я даже и не понимаю... Вроде, икра, а вроде, и нет. Икринки не мутные, светлые, целые, но какие-то пружинистые, как полусдувшийся мяч, раскусываются с усилием. Соли в меру, жидкости - много, четверть банки, наверно. На вкус более или менее ничего, не противно, но вкус какой-то слабовыраженный, и всё в целом - вкус, запах - отчётливо отдаёт сырой рыбой.

Упаковка приличная, дата выбита на дне банки - упаковано в августе, сверху - ключ-кольцо, есть пометка о ГОСТе.

Как это оценивать, я не знаю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Жить не могу без красной икры. Было время - толкьо на праздники на стол её покупали, сейчас всё по другому - выбор в супермаркетах огромный, на любой вкус и цвет, как говорится. Именно эту икру брали несколько раз - вроде ничего так, вполне съедобно))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это имитация натуральной красной икры, то-есть ПОДДЕЛКА! По данным проверки Управления Роспотребнадзора в Нижнем Новгороде (где отмечены массовая продажа и жалобы на данную продукцию) красная икра от производителя, указанная на банках как ООО "Камчатская рыба" вообще не производилась в 2016-2017 годах . Информацию легко проверить, набрав в поиске:  ООО камчатская рыба Елизово Икра отзывы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×