Shoper68 2 405 Жалоба #1 Опубликовано 29 октября, 2017 Пока водку делали из опилок, никаких проблем не было, но всем спирт из пшеницы подавай, нет чтобы хоть бы из свеклы косорыловку... Для тех, у кого аллергия на глютен, добро дошли, новая Столичная: Пока что себе позволить ее могут только прибалты и американцы, товарный знак то давно продан. Судя по всему изготовлена она из кукурузы, мы не очень привыкли к такому, но вот Алэн Деллон и иже с ним... Кстати, я не заметил, чтобы обычную нашу водку кто-нибудь использовал в виде клея, поэтому представляется что после перегона никакой клейковины, там и так уже нет, но мы, естественно, будем продолжать делать деньги на болезни других людей... 1 Olenka1982 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konctmir 0 Жалоба #2 Опубликовано 20 октября, 2019 Побывал я эту горилку, в принципе, пить можно, но - это далеко не СССР! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ListOK 1 Жалоба #3 Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) Раньше любил пробовать разные напитки алкогольные, а потом постепенно, не заметно стал реальным алкашом. Не очень хорошее хобби скажу вам. Изменено 3 марта, 2020 пользователем ListOK Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты