Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 28 октября, 2017 Щековину "Мясной посол" "Колпинская" я сама лично не покупала, а нам передала её мама мужа (моя свекровь) из Брянской губернии. Поскольку о стоимости щековины спросить у мамы не совсем удобно, то я и не смогу её указать. Изготовитель нашей щековины – ООО "Ювина" и производство находится в городе Славске, Калининградской области. Данный мясной продукт является варено-копченым, охлажденным и произведен он по ТУ, а упакован под вакуумом. Состав продукта далеко неидеален, что способствует длительному сроку его годности. На вкус, безусловно, щековина безупречна, нам всем до единого она понравилась. Мы с ней делали и бутерброды, и с вареной картошечкой кушали. Да, несомненно, она очень жирная, но в разумных количествах и до 18:00 вечера – вполне для нас с дочерью допустимо, что не могу сказать о своем супруге, который мог в полночь себе позволить скушать бутербродик с ней. Данный продукт могу оценить, как хороший, жаль, конечно, что состав на сей раз подкачал, ох, как жаль! 1 Arabeska отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #2 Опубликовано 28 октября, 2017 Вот это состав! И хуже всего, что на первых позициях три самые опасные "ешки" - 450, 451, 452. 1 Olenka1982 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olenka1982 595 Жалоба #3 Опубликовано 28 октября, 2017 27 минут назад, Arabeska сказал: три самые опасные "ешки" - 450, 451, 452. На счет "самые" я не совсем согласна, конечно. Более правильно было бы сказать, на мой взгляд, одни из опасных "ешек" Но на сегодняшний день практически в каждом з продаваемых продуктов они все присутствуют. Разница лишь заключается в том, что одни производители честные и указывают их на этикетках, а другие - утаивают, а поэтому не пишут их, тем самым вводят в заблуждение потенциальных потребителей, своих же покупателей. Но состав щековины, действительно, оставляет желать лучшего. 1 Arabeska отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #4 Опубликовано 29 октября, 2017 14 часов назад, Olenka1982 сказал: Но на сегодняшний день практически в каждом з продаваемых продуктов они все присутствуют. Я стала находить немало продуктов без них и при чем, по нормальной цене. 1 Olenka1982 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olenka1982 595 Жалоба #5 Опубликовано 29 октября, 2017 У Вас это мнение основывается на основании информации из этикеток на этих продуктах? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты