Shoper68 2 405 Жалоба #1 Опубликовано 27 октября, 2017 Ну, копчёную колбасу из курицы делают легко, интересно, а как будут обстоять дела с ветчиной... У популярного ныне уже бренда прибавление в семействе, итак, встречаем - новинку на стол: Конечно, фермеры сами вряд ли будут пускать кур на ветчину, у них свинина для этого есть, поэтому название продукту дано по другим понятным причинам... Запах легкий, приятный, возможно, даже животное какое-там, взять хотя бы собаку, признает съестное, консистенция ветчинная, но не сильно плотная, чуть влажная, и не догадаешься сразу, что продукт прессованный, изобразили даже разнотонную, характерную структуру, только мясо бледное, по составу продукт, можно сказать, диетический... Назвали бы ветчину «Куриная» и цену другую поставил бы твёрдую четвёрку, а так... 2 Olenka1982 и Arabeska отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cranberry 1 Жалоба #2 Опубликовано 14 марта, 2018 А я так люблю эту ветчину, ну и что, что курица в составе. Главное - вкус превосходный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefirka 8 Жалоба #3 Опубликовано 27 марта, 2018 а я нигде не вижу в продаже эту ветчину. Один раз ела у подруги в Москве, была такая вкусная. А что до состава, так он у нее лучше чем у мороженого. Вообще сейчас все добавки уже совсем другие, да и если бы был плохой состав,, мой гастритный желудок бы точно среагировал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты