Перейти к содержанию
Shoper68

Ветчина Фермерская Стародворская / Стародворские колбасы

Рекомендуемые сообщения

Ну, копчёную колбасу из курицы делают легко, интересно, а как будут обстоять дела с ветчиной...

У популярного ныне уже бренда прибавление в семействе, итак, встречаем - новинку на стол:

8F5C3E87-A88A-487B-BD96-DF1B0C280439.thumb.jpeg.9a696d75b86a1c52e197941f375fe4ac.jpeg

Конечно, фермеры сами вряд ли будут пускать кур на ветчину, у них свинина для этого есть, поэтому название продукту дано по другим понятным причинам...

6A57326D-B016-4977-A150-B109CC4DE7A6.thumb.jpeg.e1eae7f3b9873502a294201eeb200aec.jpeg

Запах легкий, приятный, возможно, даже животное какое-там, взять хотя бы собаку, признает съестное, консистенция ветчинная, но не сильно плотная, чуть влажная, и не догадаешься сразу, что продукт прессованный, изобразили даже разнотонную, характерную структуру, только мясо бледное, по составу продукт, можно сказать, диетический...

284D2B59-10AD-4C0F-83F4-7F6A0FFA9AEB.thumb.jpeg.7e386327b3c28f80e5541cc4f3adf627.jpeg

Назвали бы ветчину «Куриная» и цену другую поставил бы твёрдую четвёрку, а так...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А я так люблю эту ветчину, ну и что, что курица в составе. Главное - вкус превосходный
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а я нигде не вижу в продаже эту ветчину. Один раз ела у подруги в Москве, была такая вкусная. А что до состава, так он у нее лучше чем у мороженого. Вообще сейчас все добавки уже совсем другие, да и если бы был плохой состав,, мой гастритный желудок бы точно среагировал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×