Перейти к содержанию
Arabeska

Куриная грудка с кожей Латифа Халяль

Рекомендуемые сообщения

Сколько же развелось этих куриных брендов. И все появляются новые и новые. Например, Латифа Халяль я еще не встречала. И первая продукция этой марки, которая мне попалась на глаза была моя любимая куриная грудка, да еще халяль, да еще по привлекательной цене. В общем, все звезды сошлись так, что получился удачный повод для знакомства.

1.thumb.jpg.ce990f49f547e14f15a8facb7c19dfbd.jpg

При внимательном прочтении информации на этикетке, оказалось, что Латифа Халяль - это все то же Куриное Царство, которое в свою очередь является дочерней веткой бренда Петелинка. Хм, вот зачем создавать такую путаницу?

2.thumb.jpg.35c085be7de307914d377f4cece73471.jpg

К бренду непонятно какое отношение имеет Совет муфтиев России, о чем свидетельствует значок слева на этикетке. Справа, 2 значка витиеватой формы заверяют покупателя, что эта куриная грудка от птички, выращенной на натуральном корме и является чистым халяль.

3.thumb.jpg.8862a3e508270961fc270c54a4f30745.jpg

В процессе приготовления и поедания каких-то отличительных особенностей я не заметила. Грудка и грудка. При правильном приготовлении получилась нежная, сочная. Но в сознании что-то осталось, что съела я нечто особенное.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×