Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 24 октября, 2017 Сколько же развелось этих куриных брендов. И все появляются новые и новые. Например, Латифа Халяль я еще не встречала. И первая продукция этой марки, которая мне попалась на глаза была моя любимая куриная грудка, да еще халяль, да еще по привлекательной цене. В общем, все звезды сошлись так, что получился удачный повод для знакомства. При внимательном прочтении информации на этикетке, оказалось, что Латифа Халяль - это все то же Куриное Царство, которое в свою очередь является дочерней веткой бренда Петелинка. Хм, вот зачем создавать такую путаницу? К бренду непонятно какое отношение имеет Совет муфтиев России, о чем свидетельствует значок слева на этикетке. Справа, 2 значка витиеватой формы заверяют покупателя, что эта куриная грудка от птички, выращенной на натуральном корме и является чистым халяль. В процессе приготовления и поедания каких-то отличительных особенностей я не заметила. Грудка и грудка. При правильном приготовлении получилась нежная, сочная. Но в сознании что-то осталось, что съела я нечто особенное. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты