Перейти к содержанию
Shoper68

Шпик по-домашнему / ВМК

Рекомендуемые сообщения

До этого последний раз этот шпик покупал лет так пять, а может и семь назад. Был обалденный и дешевый, потом цена на сало улетела дороже иной колбасы и мяса, смысла покупать нет, но что-то по осени захотелось копчененького и жирненького, решил побаловать себя и раскошелился на 99.00 рублей за 300 грамм:

IMG_0399.thumb.JPG.0d8722f9e4dbd7d1c28f3a090795a2f0.JPG

Продукт состоит из трех слоёв подкопченого сала на шкурке, все что чернеет - это молотый перец, поэтому шпик ядреный.

IMG_0400.thumb.JPG.a1d912ba14d0275cc0f216eb6e8b218b.JPG

Мне в этот раз попался не очень, перца много, копчености мало, шкурка плохо жуется, а само сало ... раньше было плотной структуры и одновременно нежное, а это какое-то распадающееся, наверное обрезки, которые раньше шли в приклад, сегодня оказались не лучшего качества...

Потребительская цена 49,90 отечественных.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×