Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 29 сентября, 2017 Не понимаю, почему филе куриной грудки стоит в несколько раз дороже, чем грудка с кожей и на кости? Ну сняли кожу, отделили кость. Не так уж и трудно это делается. Поэтому, я покупаю просто куриную грудку. Кожу удаляю всегда, а кость только, когда это нужно для определенного блюда. Но, увидев в магазине хорошую скидку на куриное филе от Мираторг, решила купить. Цена позволяла избавить себя от, хоть и не сложных, но лишних телодвижений по удалению кожи и кости. Упаковано симпатично, аккуратно. Не забыл производитель указать на достоинства. Отдельно выделил место, где взращиваются курочки. А что, Брянская область - это уже эксклюзив? Официальная информация подтверждает - да, Брянская область. И даже сам г. Брянск. Филе представляет собой кусочки куриного мяса из половинок грудок. Разделано аккуратно. Ни одной мелкой косточки не попалось. нет постороннего запаха и лишней жидкости. В духовке приготовилось отлично, сочное, нежное. Если еще буду видеть по подобной акции, то покупать буду. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 405 Жалоба #2 Опубликовано 2 октября, 2017 В 30.09.2017 в 02:21, Arabeska сказал: Не понимаю, почему филе куриной грудки стоит в несколько раз дороже, чем грудка с кожей и на кости? Вес и только вес, "кожа и кости" может эта парочка и выгляд не очень, но зато прекрасно отклоняют стрелку на весах))). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #3 Опубликовано 2 октября, 2017 24 минуты назад, Shoper68 сказал: прекрасно отклоняют стрелку на весах))). Кожа, да, тяжеловата. А те кости, что в грудке, невесомые практически, не то, что в голени. Понимаю, если бы филе было дороже рублей на 15-20, но не на 100 же и даже больше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tulip 183 Жалоба #4 Опубликовано 3 октября, 2017 9 часов назад, Arabeska сказал: Кожа, да, тяжеловата. А те кости, что в грудке, невесомые практически, не то, что в голени. Понимаю, если бы филе было дороже рублей на 15-20, но не на 100 же и даже больше. Если снимать кожу, обрезать мясо, а потом уже готовить - разница в весе (а значит, и в рублях) действительно существенна. Считаю, что для бюджета выгоднее купить на развес 300-500 граммов филе, чем лоток из цельных грудок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты