Перейти к содержанию
Arabeska

Филе без кожи цыпленка-бройлера охлажденное Мираторг

Рекомендуемые сообщения

Не понимаю, почему филе куриной грудки стоит в несколько раз дороже, чем грудка с кожей и на кости? Ну сняли кожу, отделили кость. Не так уж и трудно это делается. Поэтому, я покупаю просто куриную грудку. Кожу удаляю всегда, а кость только, когда это нужно для определенного блюда. Но, увидев в магазине хорошую скидку на куриное филе от Мираторг, решила купить. Цена позволяла избавить себя от, хоть и не сложных, но лишних телодвижений по удалению кожи и кости.

Упаковано симпатично, аккуратно.

1.thumb.jpg.ffe6977570a42262a79c5845640ab3db.jpg

Не забыл производитель указать на достоинства.

2.thumb.jpg.497c107aee73e38dfdf0232f8013faab.jpg

Отдельно выделил место, где взращиваются курочки. А что, Брянская область - это уже эксклюзив?

3.thumb.jpg.e1ac4ece2a9ca219e1b024185f779122.jpg

Официальная информация подтверждает - да, Брянская область. И даже сам г. Брянск.

4.thumb.jpg.99c6a136c47de4f3db6187bf799ff096.jpg

Филе представляет собой кусочки куриного мяса из половинок грудок. Разделано аккуратно. Ни одной мелкой косточки не попалось. нет постороннего запаха и лишней жидкости. В духовке приготовилось отлично, сочное, нежное.
Если еще буду видеть по подобной акции, то покупать буду.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 30.09.2017 в 02:21, Arabeska сказал:

Не понимаю, почему филе куриной грудки стоит в несколько раз дороже, чем грудка с кожей и на кости?

Вес и только вес, "кожа и кости" может эта парочка и выгляд не очень, но зато прекрасно отклоняют стрелку на весах))).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
24 минуты назад, Shoper68 сказал:

прекрасно отклоняют стрелку на весах))).

Кожа, да, тяжеловата. А те кости, что в грудке, невесомые практически, не то, что в голени. Понимаю, если бы филе было дороже рублей на 15-20, но не на 100 же и даже больше.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
9 часов назад, Arabeska сказал:

Кожа, да, тяжеловата. А те кости, что в грудке, невесомые практически, не то, что в голени. Понимаю, если бы филе было дороже рублей на 15-20, но не на 100 же и даже больше.

Если снимать кожу, обрезать мясо, а потом уже готовить - разница в весе (а значит, и в рублях) действительно существенна. Считаю, что для бюджета выгоднее купить на развес 300-500 граммов филе, чем лоток из цельных грудок.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×