Перейти к содержанию
Arabeska

Филе индейки большое Халяль охлажденное, "Краснобор"

Рекомендуемые сообщения

Честно говоря, не понимаю, почему филе индейки у разных брендов отличается по цене в несколько раз. А не понимаю, потому что покупала его не раз от разных производителей и кардинальной разницы не заметила. Поэтому, теперь покупаю недорогой вариант от ЗАО "Краснобор". Этот производитель продает филе индейки в двух вариантах - обычное и халяль. И поскольку цена одинаковая, стараюсь покупать второй, когда есть в наличии.

1.thumb.jpg.e85ffb2c5a3fe38f31ce4e1000a984d1.jpg

На упаковке есть желто-зеленый значок, по кругу которого на двух языках написано "Совет муфтиев России". Мне это ни о чем не говорит, но наверное, такой значок наклеивается на продукцию хорошего качества (хочется в это верить).

Куски филе всегда чистые, без жил, даже пленка почти вся срезана. Вот только не увидела под непрозрачной частью упаковочной пленки небольшой участок с кровью, поэтому, пришлось его обрезать. Мясо нормального цвета. Жидкости в подложке нет.

2.thumb.jpg.ac4b5055bc828ce835478e53c96acd1a.jpg

При правильном нарезании на мелкии кусочки, готовится быстро и всегда сочное. Отлично подходит для запекания в духовке в фольге, нашпигованное чесночком, обсыпанное специями и смазанное соевым соусом.

К сожалению, не во всех магазинах этот бренд представлен, но в Ашане есть всегда.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×