Перейти к содержанию
Ivv88

"Барьерный риф" - средство защиты и профилактики от вирусов гриппа и простуды

Рекомендуемые сообщения

Купили "Барьерный риф" дочке, носит на шее - очень удобно, особенно когда выходишь с ней в общественные места, где легко подхватить вирусы. За все это время дочка ни разу не заболела, хотя она очень подвержена различным инфекциям. Мы очень довольны, данное средство, однозначно, рекомендую.

photo_es_4836F020-02C2-B0A4-CE05-3E30A030AF51.thumb.jpg.4507f8f1693f32c2be7071aa0dd12ff6.jpg

Изменено пользователем Majente

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я очень ответственно отношусь к здоровью своему и своих близких. Поэтому стараюсь следить за новинками в медицинской сфере. Вот недавно узнал о препарате Барьерный риф блокатор вирусов и почитав его характеристики купил каждому члену своей семьи. Купить мне было не сложно, потому что они сейчас находятся в свободной продаже, как в онлайн аптеках, так и в аптеках по городу. Барьерный риф я ношу на шее, что очень удобно, и он своим действием полностью защищает меня от вирусов, которые возможно окружают меня в общественных местах, делая так, что я дышу только чистым и безопасным воздухом.

db005a842beddcb9f2a68d6ce5f5b661.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Купил в аптеке сертифицированный препарат "Барьерный Риф средство дезинфицирующее обеззараживатель воздуха", для предотвращения повторной болезни после тяжелого заболевания. Препарат служит защитой от проникновения вирусов в организм. Особенности препарата заключаются в его способности предотвращать повторные заболевания, создает очищенный воздух от микробов, а так же помогает экономить на таблетках и тому подобных лекарствах. Барьерный риф создан и производиться в Японии, благодаря этому можно смело сказать, что это высококачественный препарат. Срок службы 30 дней, после чего нужно купить новый, это наверно единственный недостаток, так как хотелось бы, чтобы была возможность смены катриджа. Стоимость Блокатора начинается от 800 рублей. Он абсолютно безопасен для детей взрослых и животных, так же у него есть удобный ремешок для переноски его с собой. Носить блокатор под одеждой нельзя, так как эффективности от него не будет. В Японии диоксид хлора, который входит в состав «Барьерного рифа», используют не только как защиту от вирусов и бактерий, но и как средство от плесени, средство облегчения симптомов аллергии. По моему мнению это очень хороший продукт для профилактики и для самого лечения.
 
 

f5d50571fae34c2acee662d734c98f96.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А как он вообще работает, я что-то не поняла?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

из бейджа испаряется обеззараживатель и нейтрализует всякие вирусы в воздухе, бактерии и прочие вредные органические частицы. Это можно заметить по запаху: я если встряхну бейдж, то чувствую, что запах сильнее становится. А если совсем не пахнет - то либо у вас насморк, либо уже срок действия картриджа прошел =))) На самом деле легко пользоваться - вообще ничего делать не надо, только на себя надевать не забывайте, и все.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×