Анна Книжкина 177 Жалоба #1 Опубликовано 12 сентября, 2017 Иногда - справедливости ради, скорее редко - среди собственных марок продуктов сетей попадаются продукты не хуже аналогов, но существенно выигрывающие по цене, так что с интересом пробую такие продукты. Марка "Красная цена" - это, насколько я понимаю, продукты сети "Пятерочка"; теперь появились у них и колбасные изделия. В данном случае - колбаса "Традиционная полукопченая", в индивидуальной упаковке весом 400 грамм. Производится совместно с комбинатом "Сава" (Башкирия, г. Туймазы), у которых несколько лет назад были как вкусные и недорогие варианты, так и совсем неудачные. Нам нравилась полукопченая колбаса "Домашняя" (мы ее даже на заказ привозили) - и вот именно на нее и похож предложенный вариант "Красная цена традиционная", только с более выраженным привкусом (почему-то немного напоминающим что-то лимонное), немного чувствуется и острота (в составе указаны не только специи, но и чеснок). По цвету - "скромный" неярко-розовый (что намекает на малое использование красителей), по консистенции - довольно плотное, единообразное, без жира. Выглядит, конечно, скромнее, чем нарисовано на упаковке - более ровный цвет, никакой фактуры. При такой цене - разумеется, изготавливается из мяса птицы. Так как я сама люблю разные куриные колбаски и рулеты, мне скорее понравилось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты