Перейти к содержанию
Majente

Кальмар в заливке "Санта-Бремор"

Рекомендуемые сообщения

Увидела в "Дикси" за 59 рублей по акции, не смогла удержаться. Соломка из кальмара в заливке, 200 грамм всего, непосредственно мяса - 90 грамм, удобный пластиковый контейнер с полиэтиленовой крышкой, которая легко снимается.

SAM_6910.thumb.JPG.64bd5c4aba4fb1282c0a492f1df58487.JPG

SAM_6914.thumb.JPG.81b5477d15852076b5179719fe193710.JPG

Заливки много, под завязку, лучше надрывать крышку над раковиной и сразу её сливать. Кальмара - нормальное количество, не надо высматривать через лупу) Соломка сверху крупная, на дне более мелкая, скорее, уже даже и не соломка, а фрагменты тела :D Мелочь.

SAM_6923.thumb.JPG.01d5a4b6a44e22119ab51dadd33dcc5d.JPG

Но оказалось довольно-таки вкусно. Кальмар слабосолёный, нежный, мягкий, не "резиновый", прекрасно жуётся. На ломтик чёрного хлебушка, да с бокалом пива, ах... Но заливка несколько кисловата, соответственно, кальмар тоже чуть кислит. Так что - на любителя. Хотя, может быть, партия такая, переложили чего-то)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×