Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 30 августа, 2017 Дочь ездила в лагерь помогать бабушке по работе и привезла оттуда продукт йогуртный пастеризованный "Услада молочная" с соком абрикоса, чтобы и мы его попробовали. И вот, попробовав данный продукт, могу смело озвучить свое мнение о нем. Изготовитель данного продукта – ООО "Эрманн", находящийся в Раменском районе, Московской области. Продается продукт в маленьких пластмассовых контейнерочках, запаянных сверху фольгированной крышкой, и масса его составляет 95 грамм. Маловато, конечно, для перекуса взрослому человеку, но ничего не поделаешь, кроме, как покупать сразу 2-3 штуки. Изготовитель указывает информацию о том, что данный продукт изготавливается из натурального сока спелых сочных фруктов и ягод, а также он не содержит консервантов и растительных жиров, но, ознакомившись с его составом, я во всё выше написанное, честно говоря, не поверила. По консистенции этот продукт достаточно густой, пришлось кушать ложкой. Запах приятный, действительно, пахнет абрикосками, да и на вкус они тоже чувствуются. В принципе, продукт получился вкусненьким, но я так думаю, что изготовитель этого достиг благодаря наличию в его составе ароматизатора. Несмотря на то, что продукт получился вкусненьким, я бы не советовала вам его часто употреблять, да и сама этого делать не стану, а детишкам лучше всего поискать что-нибудь другое, более натуральное! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты