Перейти к содержанию
Olenka1982

Продукт йогуртный пастеризованный "Услада молочная" с соком абрикоса

Рекомендуемые сообщения

Дочь ездила в лагерь помогать бабушке по работе и привезла оттуда продукт йогуртный пастеризованный "Услада молочная" с соком абрикоса, чтобы и мы его попробовали. И вот, попробовав данный продукт, могу смело озвучить свое мнение о нем.

IMG_0034.thumb.JPG.da698dfc7ef7d8e3e5d4aee1dc439df4.JPG

Изготовитель данного продукта – ООО "Эрманн", находящийся в Раменском районе, Московской области. Продается продукт в маленьких пластмассовых контейнерочках, запаянных сверху фольгированной крышкой, и масса его составляет 95 грамм. Маловато, конечно, для перекуса взрослому человеку, но ничего не поделаешь, кроме, как покупать сразу 2-3 штуки. Изготовитель указывает информацию о том, что данный продукт изготавливается из натурального сока спелых сочных фруктов и ягод, а также он не содержит консервантов и растительных жиров, но, ознакомившись с его составом, я во всё выше написанное, честно говоря, не поверила.

IMG_0035.thumb.JPG.81b087ba1ce5807dcf2878d7a62e48b6.JPG

По консистенции этот продукт достаточно густой, пришлось кушать ложкой. Запах приятный, действительно, пахнет абрикосками, да и на вкус они тоже чувствуются. В принципе, продукт получился вкусненьким, но я так думаю, что изготовитель этого достиг благодаря наличию в его составе ароматизатора.

Несмотря на то, что продукт получился вкусненьким, я бы не советовала вам его часто употреблять, да и сама этого делать не стану, а детишкам лучше всего поискать что-нибудь другое, более натуральное!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×