Перейти к содержанию
Olenka1982

Сухой завтрак десять витаминов Ого "Пшеница с медом"

Рекомендуемые сообщения

Сухой завтрак десять витаминов Ого "Пшеница с медом" покупал муж в магазине "Пятёрочка" для ловли рыбы. Купил он потому, что на него проходила акция и такой пакетик стоил 69 рублей, а не больше 100.

IMG_0008.thumb.JPG.35076ccea013ecd15ed931c2d6c28d33.JPG

Изготавливают сухой завтрак в Литве, и его изготовитель ЗАО "Науясис Невежис". Продается он в прозрачном полиэтиленовом пакете. Пакет оформлен позитивно, одна только весёлая пчёлка чего стоит!) Масса пшеницы в таком пакетике составляет 150 грамм и это, на мой взгляд, не так уж и мало.

В составе сухого завтрака есть смесь витаминов и это, безусловно, не может не радовать, но есть и некоторые ингредиенты, которые могут вызывать аллергию, но изготовитель об этом не умалчивает, как делают это недобросовестные изготовители, а, наоборот, указывает эту информацию жирным шрифтом.

IMG_0009.thumb.JPG.3ccece7893c65a916eea5ef333e5b200.JPG

Открыв упаковку, невозможно не уловить приятный и манящий аромат мёда. Разумеется, мгновенно возникает непреодолимое желание отведать и на вкус данный продукт… Вкус, хочу сказать, безупречный и, попробовав одно зёрнышко, уже невозможно остановиться. Можно, конечно, добавлять пшеничку и в молоко, но ради справедливости хочу отметить, что это не так вкусно, нежели её кушать просто так. Зёрнышки немного прилипают к пальчикам, а поэтому после наслаждения необходимо вымыть руки. На солнышке сухой завтрак держать не рекомендую, потому что пшеничка слипнется и получится 1 комок.

Я считаю, что этот сухой завтрак является не только завтраком, но и перекусом и рекомендую его вам тоже отведать!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×