Dywe4ka 0 Жалоба #1 Опубликовано 25 августа, 2017 Специалисты в этой области, подскажите, в каком банке выгоднее всего взять кредит? А то я в этом вопросе абсолютно не разбираюсь. Сумма- не очень большая, главный критерий- это срочность. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morozova 0 Жалоба #2 Опубликовано 25 августа, 2017 Смотря для чего Вы хотите взять кредит? Если- для покупки техники или еще каких-либо товаров- лучше напрямую оформлять кредит в магазинах, они предлагают различные условия, и так кредитует множество банков. А если нужны именно наличные- тогда придется каждый банк рассматривать отдельно: просчитывать процентные ставки, сроки погашения и тд. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dywe4ka 0 Жалоба #3 Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Да нет, мне сейчас не до выбора техники. Мужу задерживают выдачу зарплаты, обещают рассчитаться лишь в сентябре, а нам ребенка в школу собрать нужно. Так что нужны именно деньги. Изменено 25 августа, 2017 пользователем Dywe4ka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morozova 0 Жалоба #4 Опубликовано 25 августа, 2017 Если деньги Вам нужны срочно, но в ближайшем будущем будет возможность быстро погасить задолженность, может тогда Вам больше подойдут микрозаймы на карту Сбербанка, или какого-то другого банка? Такие микрокредиты оформляются быстро и кроме паспорта от Вас не потребуются никакие другие документы. Подробнее об этой услуге можно почитать в Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. статье. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dywe4ka 0 Жалоба #5 Опубликовано 25 августа, 2017 Спасибо, я ознакомилась. Наверное это- подходящий вариант, но у меня пока нету никакой банковской карты. Допустим, я хочу оформить карточку Сбербанка, что для этого нужно сделать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anfiska 0 Жалоба #6 Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) Если сумма нужна не большая и быстро, то тогда лучше обратиться в микрофинансовую компанию и оформить срочный займ на bezotkaza.com Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. , деньги можно перевести как на карту так и на счет, и кстати переводом тоже, так что отсутствие карты это не проблема. Изменено 26 января, 2018 пользователем Anfiska Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golubeva 7 Жалоба #7 Опубликовано 30 июня, 2018 Любые микрозаймы выйдут дороже, чем кредит в банке, проценты выше и условия хуже, поэтому микрозайм - это только на крайний случай. Да и зачем связываться с МФО, сейчас банки дают кредиты на очень заманчивых условиях, если промониторить информацию Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. многие онлайн тоже сразу на карту перечисляют. В МФО идет 1% в день, а в Банке - пусть даже 15% в год. Разница существенная. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты