Перейти к содержанию
Arabeska

Сыр плавленый ломтевой "Моцарелла" Galbani

Рекомендуемые сообщения

Даже не обратила внимания, что купила не сыр в ломтиках Хохланд, а какой-то новый бренд Galbani. На быстрый взгляд упаковка очень похожа на "Сливочный" в ломтиках от Хохланд, тоже в синих тонах. А "Galbani" я восприняла, как разновидность вкуса. И только дома разглядела, что Galbani - это самостоятельный бренд. А "Моцарелла" - вкус ломтиков. В магазине был только этот вид.
В общем, свезло мне познакомиться с новинкой, что обозначено на упаковке, в которой 15 ломтиков традиционного вида и оформления. Каждый ломтик в отдельном конвертике.

1.thumb.jpg.7a148a2514b5f5f7717d5baa490fc84e.jpg

Состав довольно неплохой. В качестве консерванта использован не бензоат натрия, а сорбат калия, что гораздо лучше. Найти такую разновидность сыра совсем без вредных "ешек" - это нереально.
Место производства представляется таким себе уютным уголком, судя по информации.

2.thumb.jpg.d172f1721b83fb68ef7ca48ab931e600.jpg

Сыр очень хороший. Мне понравился больше, чем именитые ломтики от Президента и Хохланда.
Пластинки не очень тонкие, мало соленый, приятной сливочной текстуры. От пленки отделяются легко.
Покупала в Пятерочке, но пока больше там не вижу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×