Перейти к содержанию
Arabeska

Колбаса Пепперони Малаховский мясокомбинат

Рекомендуемые сообщения

Очень интересная колбаса и по виду, и по вкусу.
За необычный яркий красно-оранжевый цвет, я так поняла, отвечает молотая паприка.
В основнои шпик мелко измельчен, но попадаются более крупные кусочки. Распределен в фарше равномерно. По виду сразу скажешь, что это салями.

1.thumb.jpg.63c5001292ef0af86c25f75c273c7d66.jpg

На фирменной этикетке состава нет. Возможно потому, что он может меняться, т. к. изготавливается она по ТУ. Состав есть на стикере, который приклеен на бечевку. Распрямить его не получилось - рвется. Поэтому, придется читать состав в таком виде.

2.thumb.jpg.9c93c9a2aeb45c5f251f0d72441b0998.jpg

3.thumb.jpg.b681d7c758b029e8b41eb0654e4018ba.jpg

Радует, что обошлись без мяса птицы.
Колбаса больше соленая, чем острая. Свое название оправдывает в слегка жгучем послевкусии. Но это даже хорошо, что жжет до вышибания слезы.
Не жесткая, жуется легко.
Отлично сочетается с пивом и томатным соком.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×