Перейти к содержанию
Majente

Кинотеатр "Октябрь" (Москва)

Рекомендуемые сообщения

Кинотеатр "Октябрь" был построен в 1967 году к 50-летию Октябрьской революции. Стоит он в центре Москвы, посередине Нового Арбата.

SAM_6587.thumb.JPG.e8a24a6bfa9d2b77080ad68c7eee808c.JPG

Конечно, как знаковое советское сооружение он сейчас уже не воспринимается, времена не те, но место по-прежнему популярное, знаменитое: здесь проводят кинофестивали, предпоказы, привозят отечественных и иностранных звёзд.

SAM_6696.thumb.JPG.b4ff023c24e1b065e8d80a712c069bed.JPG

Всего 11 залов, общая вместимость 3000 человек, есть три этажа и цоколь, в котором спрятался зал IMAX. В принципе, мультиплекс как мультиплекс, ничего выдающегося я не обнаружила, как ни старалась)

SAM_6572.thumb.JPG.c6edb0ff5549ec5748e7be33fd0d9abc.JPG

Только цены высоковаты, утром билеты стоят 300-400 рублей, вечером ближе к 600, если хочется 3D или IMAX там вообще почти до 1,410 доходит. 3D-очки надо докупать отдельно, они не входят в стоимость билета. Попкорн дороже, чем сами билеты :D Но сам факт - легендарный "Октябрь"... Цена за факт)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
18 часов назад, Majente сказал:

3D-очки надо докупать отдельно

Лучше один раз потратиться и купить себе, так сказать, индивидуальные. Мне, например, неприятно надевать после кого-то и еще кого-то, и еще... Кто его знает, как обстоят дела с кожей у такого огромного количества людей, которые успели посидеть в этих очках до тебя. Их же не стерилизуют и даже не протирают.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 12.08.2017 в 22:51, Arabeska сказал:

Их же не стерилизуют и даже не протирают.

Я ношу с собой влажные салфетки, не специально для кинотеатра, конечно, но выручают и в таких случаях, если что) В кинотеатре тоже должны давать влажную салфетку, по идее, хотя многие ими протирают линзы, а не сами очки, почему-то) Хотя, нет, я знаю, почему - потому что в кинотеатрах теперь принято жрать в три горла, а кино идёт в нагрузку :D Ну и, на линзы летит всё подряд. Теперь даже кассы в барах, покупаешь билеты, сразу спрашивают, чего ещё, попкорна или колы... просто выводит из себя)

Но всё равно, в кинотеатре очки обязаны чем-то обрабатывать, хоть раз в неделю... Так же фиг знает что подцепить можно. Но это никак не проверить, увы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×