Перейти к содержанию
Arabeska

Колбаса сырокопченая полусухая "Провинциальная" Деревенский Завтрак

Рекомендуемые сообщения

Эту колбасу я увидела в Пятерочке по акции "1+1". Тогда, при покупке одновременно двух батонов, каждый обходился около 85 руб. за 250 гр. Неплохой повод, чтобы попробовать, потому что по обычной цене не покупала из-за не очень хорошего состава.

Каждый батончик был в индивидуальном полужестком пластиковом чехле. Мне нравятся такие упаковки, которые исключают многочисленные "лапанья" неизвестно какими руками.

1.thumb.jpg.a4cb2dab69a8fdf983a0b80e5f2add13.jpg

А вот состав:

2.thumb.jpg.e7617dabaee09a5e58187a1447243e07.jpg

Хотя, для изготовления по ТУ, он не так-то уж и плох. В колбасу не запихнули разные производные натрия, типа фосфата и пирофосфата.

Колбаса, действительно, полусухая. Мягкая/жесткая в меру. Шпик очень мелкий и в фарше распределен равномерно. Нет такого, что где-то густо, а где-то пусто. Копченый привкус выражен в меру. Для меня показалась немного солоноватой, но со сладким чаем или бокалом пива сочетается на бутерброде хорошо.
Для названия "Провинциальная" - очень даже достойный продукт. Думаю, покупателям из провинций понравится, особенно по такой хорошей акции.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×