Перейти к содержанию
Arabeska

Вафли "Венские" со взбитыми сливками и вишней Шарлиз

Рекомендуемые сообщения

a.thumb.jpg.295e8d8d1308d1cfa725155d28e237f8.jpg

Сама подобные сладости покупаю редко из-за составов, в которых обязательно присутствует пальмовое масло и другие не очень полезные компоненты. Но сладости эти, как правило, вкусные и начиная дегустировать, остановиться трудно. Поэтому, лучше не покупать. Но в гости зашли друзья и к чаепитию принесли с собой кое-что из сладенького, в том числе и эти вафли.

Ну, вот... в составе опять оно - пальмовое масло. Да еще заменитель молочного жира. И, не смотря на то, что нормальных ингредиентов больше, чем плохих, увлекаться не стала, а попробовала всего одну штучку.

v.thumb.jpg.f41e69ef1687a53f2eac12b13e3ffd96.jpg

Очень-очень нежные, мягенькие, воздушные. Особенно сами вафли. Суфле чуть плотнее. Попадаются достаточно большие кусочки сушеной вишни.

b.thumb.jpg.3426e83f35ccd35e5f801a43eb324038.jpg

Но мне показались чрезмерно приторными. И сами вафли сладкие, и суфле. А все вместе - получается перебор. Но это смотря, с чем есть. Лучше всего с холодным молоком. В этот раз употребляли с несладким зеленым чаем. Тоже ничего. Но помню, как эти же вафли Шарлиз, только с другой начинкой, запивала холодным молоком. Тогда и не казались такими приторными.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×