Перейти к содержанию
Rusalka

Кровати Letto. Наш опыт

Рекомендуемые сообщения

Удивлена, что увидела здесь отзывы о этой фабрике мебели, она не слишком-то известная. У Letto берут в основном двухъярусные кровати, мы же купили взрослую двуспалку. К ним обратились потому что хотели что-то вроде минимализма, но из массива. Почему-то такие простые внешне кровати стоят дороже, чем навороченные, а если массив, то цены в салонах вообще запредельные были. Выбрали модель кровати с низкими спинками типа тахта - нижней ножной спинки нет. Кровать достаточно простая на вид, но материал полностью массив дерева, включая короб. Точно такую же модель из мдф видели за 20 тысяч в магазине. Наша кровать при габаритах 190 на 180 вышла на 12 тысяч. Из плюсов - цена, внешний вид, ничего лишнего, высота кровати удобная, стандартная, хоть и выглядит на картинке она низковато, верхняя спинка тоже удобная - не слишком высокая, не слишком низкая. Очень аккуратно выглядит наша кровать, но не каждому придется по вкусу, потому что из декора на ней только небольшие отверстия-прорези в спинках. Я бы лучше вообще взяла без декора, но муж сказал, что лежало из досок он и сам сколотить может, ему нужен был дизайн. Понравилось основание - из березы ламельные доски, выгнутые, прочные, у нас с мужем вес достаточно разный, разница около 40 кг между нами, кровать выдерживает обоих, и даже такую разницу в весе. Я переживала из-за этого, потому что ортопедический матрас при такой разнице в весе подобрать сложно, из-за разницы давления. С кроватью та же история. Но вот березовые ламели нас выручили. Можно было конечно и фанерный лист заказать, но ортопедическое основание это просто песня, спине нравится. Довольны и ценой, и кроватью. Срок использования около 7-8 месяцев, дату покупки точно не помню. 

 kalinka-5.thumb.jpg.339a9a9f66c191b30ba0151f3e5ae92a.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Отзыв о кровати Герда. Фабрика Кровати Letto

Хочу описать, как мы купили кровать Герда. Я хотела кровать красивую, потом присмотрела на Пинтересте много красивых моделей, в основном - из ковки, из металла, или с вставками. Начала искать подобные кровати. Кованая кровать скромного вида с минимумом просто деталей стоит около 20 тысяч, то, что более менее красивое, так от 50 тысяч. И не понравилось то, что они все-таки очень холодные, и это самый заметный минус, потому что прикасаться к такой кровати голой ногой или рукой - просто неприятно. Да и 50 тысяч тратить на кровать не хотелось. 
Начала подыскивать кровать из массива со вставкой, в каждой второй лавочке за массив выдают МДФ. И если в магазине еще можно это понять, потрогав кровать, то в интернет магазине консультанты несколько раз мне говорили, что кровать "цвет массив бук", или формулировка "массив шпонированной сосны", то это просто сразу подстава, натурального массива вы там не купите. 
Когда начала спрашивать у знакомых, кто как обновлялся, нашла несколько вариантов, среди них были и большие торговые мебельные сети,  и какие-то полные нонеймы. По цене более всего мне по душе Кровати Letto понравились, но какой-то осадок недоверия все-таки был некоторое время. Кровать выбрала средней цены, большой размер почти 200 на 200 сантиметров - это спальное место,  16500 рублей. В комплект к кровати купили комод за 5300, получается комод тоже гарнитурный и тоже называется Герда. Породу дерева взяли сосну, не премиум бук, но нам по бюджету вполне подошло. На вид различий нет - как и сосна, как и бук, выглядят примерно одинаково в тонировке. 
Про ковку могу сказать - выглядит хорошо, но чуть-чуть не такая, как на картинке, не хуже, просто это же не массовое производство, так что имейте ввиду, что копию вы не получите.
Из деталей сервиса - консультанты вежливые, не впиваются когтями в жертву, то есть в покупателя, все нормально объясняют, доставку нам сделали бесплатно, подъем кровати у нас тоже там, первый этаж, так что все устроило. Время ожидания было около недели. 
Магазин хороший, мне нравится моя кровать, в комнате смотрится очень солидно. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×