Перейти к содержанию
polis

Каркасно тентовые строения

Рекомендуемые сообщения

   Строительство быстровозводимых каркасно-тентовых конструкций становится повсеместным трендом. Разные области экономики впитывают в себя современные тентовые конструкции как губка. Наверно это не удивительно, спортивные, сельскохозяйственные, складские и другие потребности теперь можно решить быстро и с экономической точки зрения доступно. Временные тентовые конструкции неприхотливы и разрабатываются для разных ветровых и снеговых нагрузок. Широта их распространения не связана с климатическими различиями, каркасно тентовые конструкции работают как при + 70, так и при -80 градусов по С. Этих допусков вполне достаточно, что бы строить ангары везде где есть потребность в быстровозводимых сооружениях. Тентовые ангары могут быть, холодными — один тент, тёплыми — два тента и утеплёнными с установкой между двумя тентами системы теплоизоляции. Применение современной системы теплоизоляции для их утепления позволяет значительно, в два-два с половиной раза, сократить энергопотребление при их эксплуатации. Мы не гонимся за количеством установленных конструкций, нам важно их качество. Точность в сборке металлоконструкций и натяжении тента, а так же утепление без мостов холода, вот наш конёк компании ООО "НПО Партизан"

Доброго дня! Наша компания разрабатывает, проектирует, изготавливает и устанавливает быстровозводимые каркасно-тентовые конструкции. Спортивные объекты с теннисными кортами, футбольными полями, баскетбольными и волейбольными площадками. Склады, производственные помещения, ангары для авиатехники, самолётов, вертолётов. Хранение сельхоз техники, овощехранилища, коровники, крольчатники, применение ангаров для любого вида деятельности. В 2014 году на рынке профессиональных утеплителей мы представили наш продукт, маты для каркасно-тентовых конструкций. До нас профессиональным утеплением ангаров не занимался никто, у нас свой путь, мы всегда идём на встречу пожеланиям наших клиентов.

Мы разработали и внедрили в производство новый продукт — Термоматы для каркасно-тентовых ангаров . На рынок продукт выходит под брендом «UTEPLA». Продукция содержит экологически чистое сырье (полиэстр). В производстве не используются клеящие составы, растворители и другие токсичные вещества для связующего. Волокна скрепляются между собой термическим способом, что обеспечивает высокую прочность, долговечность и экологичность продукта. Резка Термоматов UTEPLA происходит на высоко-точном оборудовании, что обеспечивает улучшенную геометрию.
Предполагаемые аналоги нашего материала являются стекловолоконные и минераловатные утеплители, однако наряду с общими свойствами – низкой теплопроводностью (0,31-0,37 Вт/м•0К для «UTEPLA»), низкой сорбционной влажностью (0,3% для «UTEPLA»), предлагаемый материал имеет ряд преимуществ, как экологического характера, так и технологических, основанных на особенностях его строения и производства.

Для потребителя термоматы “UTEPLA” интересны своей экологичностью и долговечностью:

Экологическая безопасность – волокна материала скрепляются между собой термическим способом в отличие от традиционных утеплителей, где используется опасные для здоровья клеи на формальдегидной основе.
Низкое водопоглощение – материал практически не впитывает влагу, что существенно увеличивает срок службы примыкающих к нему материалов.
Неограниченный срок эксплуатации – материал в отличие от традиционных утеплителей не подвержен старению и может эксплуатироваться на протяжении всего срока службы строения, мы даем пожизненную гарантию.
Возможность повторного использования – материал в отличии от традиционных утеплителей можно использовать многократно. Благодаря его прочности и стабильности геометрических размеров появляется возможность его демонтаж и монтажа на другом объекте.
Стабильность геометрических размеров – материал сохраняет первоначальные геометрические размеры на весь срок эксплуатации в отличие от традиционного утеплителя, который после первых пяти лет службы «падает» т.е. сваливается вниз, что приводит к нарушению теплоизоляции и преждевременному ремонту.
Устойчив к воздействию грибков и микрооганизмов – материал является не пригодной средой для обитания и размножения грибков и микрооганизмов.
Является препятствием для проникновения грызунов — материал в отличие от традиционных утеплителей является непригодной средой обитания для грызунов. Структура волокна является механическим раздражителем для грызунов.
Пожаробезопасность – Термоматы «UTEPLA» не поддерживают горение и не выделяют при горении ядовитых газов.

Высокие прочностные характеристики – материал обладает высокой прочностью на разрыв и многократное сжатие, что существенно отличает его от традиционных утеплителей и значительно облегчает монтажные работы.
Низкий удельный вес – позволяет осуществлять монтаж минимумом скрепляющих элементов и малым количеством персонала
Отсутствие токсичных испарений – в отличии от традиционных утеплителей в  «UTEPLA» не используются клей для связывания волокон, следовательно отсутствуют вредные и токсичные испарения, при монтаже большой площади это имеет значение.
Стабильный объем – материал в отличии от традиционных утеплителей обладает стабильным объемом на протяжении всего срока эксплуатации и не выветривается на открытом пространстве, что позволяет его использовать без защитных пленок и мембран.
Удобен в работе – при монтаже «UTEPLA» в отличии от традиционных утеплителей не требуется использование индивидуальной защиты (перчатки, маска, респиратор). Материал абсолютно безвреден и не колется.

За короткий промежуток времени наша теплоизоляционная система, зарекомендовала себя. Система теплоизоляции для каркасно-тентовых систем по своей сути и наполнению безальтернативна — это качественный и долговечный продукт. Сертифицированный, экологически чистый, заслуженно попавший во многие решения проектных институтов,наши маты успешно вытесняют утеплители на основе штапельного стекловолокна и каменных пород базальта.

IMG-20170428-WA0023.jpg

IMG-20170428-WA0049.jpg

IMG-20170428-WA0054.jpg

IMG-20170428-WA0067.jpg

IMG-20170517-WA0013.jpg

IMG-20170517-WA0015.jpg

020 Arena Arch Building.jpg

20170524_115719.jpg

Gable_10.32090855_large.JPG

IMG-20170428-WA0008.jpg

IMG-20170428-WA0011.jpg

ютуб канал 

ссылка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×