Перейти к содержанию
Shoper68

Колбаса сырокопченая "Сальчичон" / Черкизово

Рекомендуемые сообщения

Попалась со скидкой и без соевого белка колбаска с иностранным испанским (интересно угадал или нет) названием "Сальчичон", класс - премиум, однако:

WIN_20170713_082904.thumb.JPG.441dbcb9166899fa5f9a534870f46c61.JPG

По составу эта колбаска свиная, поэтому и вкус соответствующий:

WIN_20170713_083243.thumb.JPG.b701adddc5fd6c4f630017c6f735b025.JPG

Структура на среде "ветчинная", да и по вкусу напоминает:

WIN_20170713_083310.thumb.JPG.33da8bb02051a0b7d405127e9a59e003.JPG

Волокна мяса присутствуют, чувствуется как за них цепляются зубы, шкурка отделяется плохо, вырывает куски колбасы вслед за собой при очистке, плотность продукта - и на ощупь и на укус слишком мягкая, из-за чего кажется, что сыроватая, не доделанная, сразу быстрее в магазин. Кисловатость требует уменьшения, но в целом все получилось неплохо по основному базовому вкусовому ощущению, но специи не те, но чем-то она напоминает типичную испанскую сыровяляную, так правильнее сказать, вместо сырокопченой, и где, ребята, белая плесень...

Ну, вот какую оценку поставить, если это попытка повторить оригинал, то она слаба, а если так некая свиная колбаска, то почти 4 из 5, только надо досушить...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×