Перейти к содержанию
Arabeska

Чевапчичи из мраморной говядины Black Angus с паприкой, Мираторг

Рекомендуемые сообщения

На этот, так активно рекламирующийся продукт, в Перекрестке сейчас акция - упаковка стоит 119 руб. Воспользовалась, чтобы убедиться, так ли они хороши, и купила 2 подложки.
В упаковке 5 одинаковых мясных палочек, симпатичных на вид, с явным и щедрым присутствием паприки, о чем указано на упаковке.

1.thumb.jpg.3c21229fe3cc3ee5f8ea3b3c720958a9.jpg

Состав соответствует небольшому сроку годности, т. к. в нем не замечено никаких консервантов.

2.thumb.jpg.3dfda74e69cd0b741c38297c20aad401.jpg

Зря я проигнорировала совет "Пожарь на углях" и чевапчичи из первой упаковки готовила на сковороде. Не делайте этого!
Жира вытопилось жуть сколько! И он начал плеваться не только на всю плиту, но и гораздо дальше. Пришлось накрыть крышкой. Из-за этого чевапчичи уменьшились в размерах, стали какими-то резиновыми. Но это мой косяк и ругать стоит не продукт, а меня.
Тем не менее, даже в таком виде, чевапчичи Мираторг оказались достаточно вкусными. Специи идеально сбалансированы и не забивают вкус мяса. Не пересоленные.
Вторую упаковку везем на дачу, но уже в замороженном виде. Будем "жарить на углях". Поэтому, и о таком варианте приготовления мнение будет не объективным.
Но обязательно как-нибудь куплю чевапчичи прямо по дороге на дачу, чтобы приготовить по-правильному.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×