Перейти к содержанию
Korean

Кровать "Сафиан-2" Krovati.Moscow

Рекомендуемые сообщения

Мы с мужем переехали в Москву, у него повышение, у меня тоже новая работа. Сняли квартиру, по приличной цене. Из мебели - одна кухня. Месяц ютились на надувном матрасе, по утрам стала вставать с ужасной болью во всей спине, от поясницы до шеи. Стало понятно, что такой вариант - не вариант вообще... Начали присматривать мебель. И если шкаф-купе мы нашли быстро и по доступной цене, то вот с кроватью начался какой-то безумный скач по всем магазинам. Одни и те же кровати стоят, с небольшой разницей в дизайне или большой разницей в материале (ДСП и массив), по таким астрономическим ценам, что волосы шевелились не только на голове. Притом что ДСП - фанера, дороже массива! Я просто изумлена до сих пор, как так может быть... На Кровати Москоу нам дала наводку бухгалтер у мужа на работе, спасибо ей. Сами бы, наверное, не нашли, мы-то все по салонам ходили, которые разрекламированы. И витоге мы заказали кровать Сафиан-2. 200 на 180, с матрасом в комплекте сразу, за 19200 рублей! Я была в шоке от такой цены после увиденного в салонах, и мне даже было подозрительно, а не развод ли это. Но оплата при получении, так что вот, рискнули. Кровать очень хорошая, массив сосны, я единственно жалею о том, что не взяли выкатные ящики! Сэкономили и в итоге потом еще купили комод отдельно, а так всего за полторы тысячи у нас были бы шикарные ящики, и компактно...  Нижней спинки нет, сидеть удобно, высота нормальная, красивая спинка очень, с золотистым узором. Ножки тоже не простые, структурные, я в восторге от нее. Магазин Krovati.Moscow рекомендую. Очень понравилась цена, и качество!

 safian-tahta.thumb.jpg.38d25a946a14325655c79659e0f28e64.jpg

Изменено пользователем Majente

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У нас кровать тоже из Krovati.Moscow. Чем понравилось - цена, ящики, древесина. Что не понравилось - шоу-рум на момент нашей покупки не работал. В принципе не особо нужен был, так... было бы спокойнее. Привоз состоялся за неделю, денег по Москве не взяли за довоз, сборка на дому, сколов, царапин и дефектов на дереве не было. Автор сверху пишет, что не взяли ящики. Мы взяли - очень удобные, на колесиках, выкатные, глубокие, вместительные. Не закрывают доступ для уборки. Масштаб кровати 200 на 200 у нас и ящики, вышло на 12400 рублей. Да, это цена за массив сосны, не бук, конечно... Но и не шпон! Леда-2 в цвете БУК у нас кровать. 

leda-tahta-1.thumb.jpg.286d9a172da7298b6a98aa9e01bbf67e.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Предлагаю и реккомендую всем мягкую и корпусную мебель от фабрики Фиеста. Сам не раз делал заказы на этой фабрики и всегда все было изготовлено на пять с плюсом. Отличное качество продукции, демократичные цены и первоклассный сервис!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×